Компания Spellman расширяет серию XRB Monoblock® новым предложением на 80кВ

August 01, 2008

1 августа 2008 г. – Компания Spellman High Voltage Electronics Corporation (Хауппаг, Нью-Йорк) объявила о расширении серии XRB Monoblock® интегрированных рентгеновских систем, представив новый  Monoblock на 80 кВ. Серия Monoblocks® компании Spellman устраняет необходимость в дорогих, уязвимых внешних высоковольтных кабелях путем благодаря объединению высоковольтного питания, катодного питания, рентгеновских трубок и контрольной электроники в единый, компактный, простой в использовании пакет.

Новая экономичная рентгеновская система 80кВ при 100 ваттах имеет универсальный вход с корректировкой коэффициента мощности и аналоговый или цифровой (RS-232) интерфейс. Данные герметичные приборы могут монтироваться в любой пространственной ориентации, и их можно заказать с геометрией рентгеновского луча в форме веера или конуса.

Обычно продукция серии XRB используется для: измерения толщины металлических покрытий, подтверждение и проверка уровня заполнения (например, в продуктах питания, в местах проверки багажа). Системы Monoblocks® компании Spellman могут быть оптимизированы в отношении формы луча, размера точки фокусировки и других критических параметров, специфичных для требований OEM.

Техническая литературу и информация о серии XRB рентгеновских систем Monoblock® представлена здесь.

Информацию о других продуктах компании Spellman можно получить, позвонив по телефону +7 496 464 30 75, или на веб-сайте: www.spellmanhv.com.

Spellman High Voltage Electronics – ведущий в мире поставщик стандартных и «под заказ» высоковольтных преобразователей тока («переменный-постоянный» и «постоянный-постоянный») для: медицины, промышленности, аналитики и сферы безопасности, для производства полупроводников, научных приборов и систем подачи питания для подводных кабелей. Штаб-квартира Spellman находится в США. Компания имеет филиалы в Японии, Мексике, Европе и Китае, они предоставляют услуги по проектированию, производству и обслуживанию для наших клиентов по всему миру.

News Home