Home.SiteBannerImage.Alt

Информация на других языках
Поиск Продукта
Поиск по сайту
Поиск Сброс
Напряжение(кВ)
Мощность (Вт)

Загрузка каталога

 Spellman Catalog

Новый расширенный 153-х страничный каталог Spellman это наиболее полный перечень почти 70-и различных платформ источников питания от 1,5Вт до 200кВт и от 62В до 500кВ.

Загрузите копию каталога на английском или японском языке.

: : Английский (PDF 12 MB) 

Запрос стоимости

Get a Quote

Компания Spellman High Voltage объявляет о запуске новой серии UMW

Monday, November 03, 2008

Компактные высоковольтные модульные источники питания экономят место и обеспечивают высокую функциональность

3 ноября 2008 г. – Компания Spellman High Voltage Electronics (Хауппаг, Нью-Йорк) объявила о расширении линии модульной продукции серией UMW. Высоковольтные модули на основе SMT по форме и содержанию представляют собой функциональную замену приборов, представленных в настоящее время на рынке, а также обладают дополнительными качествами при низкой цене.

UMW Series

С помощью собственной технологии преобразования тока, методов изготовления высоковольтных устройств и современных методов заливки компании Spellman серия UMW на базе SMT обеспечивает дополнительные функции по сравнению с конкурентными моделями по сниженной цене.

Серия UMW расширяет диапазон выходного напряжения от 8 кВ до 20 кВ в двух вариантах мощности: 60 и 120 Ватт. Факультативный расширенный интерфейс дает возможность программирования тока и положительной полярности, буферизованное, низкое выходное сопротивление, сигналы мониторинга напряжения и тока. Также имеется второй вход программирования напряжения для приборов с отрицательной полярностью, в результате чего устраняется инверсия программирования на стандартном интерфейсе. Программирование тока позволяет пользователю менять ограничение тока в приборе от 0 до 103% максимального тока. UMW с уверенностью можно использовать в сложных приложениях, так как эти универсальные модули полностью защищены от дуг и короткого замыкания.

Техническая литература и информация о серии UMW приведены по адресу www.spellmanhv.com/umw

Информацию о других продуктах компании Spellman можно получить, позвонив по телефону +7 496 464 30 75, или на веб-сайте: www.spellmanhv.com.

Spellman High Voltage Electronics – ведущий в мире поставщик стандартных и «под заказ» высоковольтных преобразователей тока («переменный-постоянный» и «постоянный-постоянный») для: медицины, промышленности, аналитики и сферы безопасности, для производства полупроводников, научных приборов и систем подачи питания для подводных кабелей. Штаб-квартира Spellman находится в США. Компания имеет филиалы в Японии, Мексике, Европе и Китае, они предоставляют услуги по проектированию, производству и обслуживанию для наших клиентов по всему миру.
Twitter facebook GooglePlus Tumblr Pinterest YouTube LinkedIn instagram

Контакт | Главная | О нас | Карта сайта | Конфиденциальность
Copyright © 2016, Spellman High Voltage Electronics Corporation | 475 Wireless Boulevard - Hauppauge, NY 11788 | Phone: +1 631 630 3000