Компания Spellman High Voltage открывает второй завод в Мексике

June 03, 2008

Хауппаг, Нью-Йорк, 3 июня 2008 г. – Компания Spellman High Voltage Electronics Corporation объявила об открытии второго завода в Матаморос, Мексика. В связи с ростом мирового спроса на высокочастотные, высоковольтные DC источники  питания, рентгеновские генераторы и рентгеновские системы Monoblock®  компания Spellman построила дополнительно данный сборочный завод площадью 37 500 кв. футов (3483 кв. м), чтобы поддержать существующий завод по сборке и тестированию площадью 88 000 кв. футов (8175 кв. м).

На церемонии открытия присутствовали представитель местного губернатора, мэр города Матаморос, президент профсоюза, представитель руководства компании Spellman и президент Finsa, компании по развитию промышленного парка в городе Матаморос.

Второй завод компании Spellman в Мексике будет заниматься производством и тестированием узлов для мексиканского сборочного завода (Завод 1), а также для производственных и ремонтных мощностей компании Spellman в Нью-Йорке, Японии, Китае и Великобритании. Завод 2 будет изготавливать металлоконструкции, PCB и высоковольтные источники питания, катушки, трансформаторы и кабели. В Мексике на заводах 1 и 2 работают более 540 высококлассных сборщиков, техников и инженеров.

Кен Чэндлер, генеральный директор по производству в Мексике, сказал: «Ожидается, что Завод 2, который начал работу 1 марта, наберет полную производственную мощность к концу июня. Мы очень ценим усилия, приложенные администрацией города Матаморос, штата Тамаулипус, ассоциации Maquilla, профсоюза и компании Finsa по улучшению инфраструктуры и качества жизни в городе Матаморос. Наша продукция, сложная с технической точки зрения, многообразная и компактная, требует работы специалистов, которые хотят учиться и имеют постоянный доступ к проектированию, производству и качественной работе инженеров в Нью-Йорке. Нас радует рост компании в данном регионе, и мы будем продолжать развитие компании в городе Матаморос».

Д-р Скейст в своей торжественной речи отметил качество работы, трудолюбие и преданность служащих и руководства, сказав: «Благодаря вашим усилиям компания Spellman Мексика стала центром производственного совершенства, создав нам бесспорное стратегическое преимущество в нашей отрасли. Матаморос имеет прекрасное географическое положение, здесь работает высококвалифицированный и целеустремленный персонал с конкурентоспособной оплатой. Взаимодействие между правительственными органами, профсоюзами, школами, девелоперами, такими как компания Finsa, и деловым сообществом укрепило конкурентную позицию города Матаморос по привлекательности для внешних инвестиций».

Информацию о компании Spellman и ее лидирующих продуктах в данной отрасли можно получить, позвонив

по телефону +7 496 464 30 75 или на веб-сайте www.spellmanhv.com

News Home