Home.SiteBannerImage.Alt

Информация на других языках
Поиск Продукта
Поиск по сайту
Поиск Сброс
Напряжение(кВ)
Мощность (Вт)

Загрузка каталога

 Spellman Catalog

Новый расширенный 153-х страничный каталог Spellman это наиболее полный перечень почти 70-и различных платформ источников питания от 1,5Вт до 200кВт и от 62В до 500кВ.

Загрузите копию каталога на английском языке.

: : Английский (PDF 12 MB) 

Запрос стоимости

Get a Quote

Компания Spellman представляет высоковольтные стоечные источники питания на 2кВ

Wednesday, November 26, 2008

Увеличен диапазон и функциональность популярной серии SL

SL2KW

26 ноября 2008 г. – Компания Spellman High Voltage Electronics Corporation (Хауппаг, Нью-Йорк) объявила сегодня о расширении популярной универсальной серии SL высоковольтных источников питания новой серией SL2KW.

SL2KW обеспечивает мощность 2000 Ватт в диапазоне выходного напряжения от 0,5 кВ до 50 кВ. Новые SL имеют положительную, отрицательную и обратимую полярность в компактном корпусе размером 3,5 дюйма(8,9 см) 2U. Входная мощность составляет 208 В переменного напряжения трехфазного тока; также имеется опция однофазного входа на 220 В переменного тока.

SL2KW обеспечивает мощность 2000 Ватт в диапазоне выходного напряжения от 0,5 кВ до 50 кВ. Новые SL имеют положительную, отрицательную и обратимую полярность в компактном корпусе размером 3,5 дюйма (8,9 см) 2U. Входная мощность составляет 208 В переменного напряжения трехфазного тока; также имеется опция однофазного входа на 220В переменного тока.

Изначально спроектированный для сложных полупроводниковых процессорных систем, универсальный SL2KW идеально подходит для множества научных и промышленных целей.

SL2KW обеспечивает цифровое измерение с полным отображением диагностики неполадок плюс полный интерфейс дистанционного управления. SL2KW также имеет программируемые быстродействующие контуры регулирования напряжения и тока и полностью защищен от дуги и короткого замыкания. Покупатели могут выбирать из широкого спектра стандартных опций, настраивая прибор под свои конкретные потребности.

Техническая литература и информация о SL2kW приведены по адресу www.spellmanhv.com/sl2kw.

Информацию о других продуктах компании Spellman можно получить, позвонив по телефону +7 496 464 30 75, или на веб-сайте: www.spellmanhv.com.

Spellman High Voltage Electronics – ведущий в мире поставщик стандартных и «под заказ» высоковольтных преобразователей тока («переменный-постоянный» и «постоянный-постоянный») для: медицины, промышленности, аналитики и сферы безопасности, для производства полупроводников, научных приборов и систем подачи питания для подводных кабелей. Штаб-квартира Spellman находится в США. Компания имеет филиалы в Японии, Мексике, Европе и Китае, они предоставляют услуги по проектированию, производству и обслуживанию для наших клиентов по всему миру.
Twitter facebook GooglePlus Tumblr Pinterest YouTube LinkedIn instagram

Контакт | Главная | О нас | Карта сайта | Конфиденциальность
Copyright © 2016, Spellman High Voltage Electronics Corporation | 475 Wireless Boulevard - Hauppauge, NY 11788 | Phone: +1 631 630 3000