Компания Spellman представляет новый высокоточный плавающий источник питания

April 30, 2008

30 апреля 2008 г., Хауппаг, Нью-Йорк... Компания Spellman High Voltage Electronics Corporation объявила сегодня о введении новой серии MCP высоковольтных источников питания, специально спроектированных для детекторов пластин микроканала масс-спектрометрии и удвоителей электронов.

Выходная секция MCP 3кВ, 330 мкA является плавающей и изолированной до 16 кВ, что позволяет легко выполнять регулировку выхода по потенциалам напряжения, кроме земли. Также возможность плавающего выхода обеспечивает простую обратимость полярности. Предоставленный заказчику аналоговый программированный сигнал на 0-10 В постоянного тока регулируется в диапазоне 0-100% выходного напряжения, и обеспечивается соответствующий сигнал обратной связи по напряжению.

Возможность точной регулировки и низкая пульсация MCP гарантируют точность и высокие технические показатели, необходимые при масс-спектрометрии. Компактный входной модульный источник питания на +24 В постоянного тока при размерах в 1,49" x ш 4,09" x г 6,73" (38 мм x 104 мм x 171 мм) может быть приведен в соответствие с конкретными требованиями OEM.

Техническая литература и дополнительная информация об MCP представлены по адресу: www.spellmanhv.com/mcp.

Информацию о других продуктах компании Spellman можно получить, позвонив по телефону +7 496 464 30 75 или на нашем веб-сайте: www.spellmanhv.com.

Spellman High Voltage Electronics – ведущий в мире поставщик стандартных и «под заказ» высоковольтных преобразователей тока («переменный-постоянный» и «постоянный-постоянный») для: медицины, промышленности, аналитики и сферы безопасности, для производства полупроводников, научных приборов и систем подачи питания для подводных кабелей. Штаб-квартира Spellman находится в США. Компания имеет филиалы в Японии, Мексике, Европе и Китае, они предоставляют услуги по проектированию, производству и обслуживанию для наших клиентов по всему миру.

News Home