Home.SiteBannerImage.Alt

Информация на других языках
Поиск Продукта
Поиск по сайту
Поиск Сброс
Напряжение(кВ)
Мощность (Вт)

Загрузка каталога

 Spellman Catalog

Новый расширенный 153-х страничный каталог Spellman это наиболее полный перечень почти 70-и различных платформ источников питания от 1,5Вт до 200кВт и от 62В до 500кВ.

Загрузите копию каталога на английском языке.

: : Английский (PDF 12 MB) 

Запрос стоимости

Get a Quote

Spellman расширяет свои производственные мощности в Мексике

Friday, December 04, 2009

Компания-лидер по выпуску высоковольтного оборудования увеличивает свои производственные мощности на втором заводе в Мексике на 2300 кв. м.

Spellman High Voltage Electronics Corporation, ведущий производитель высоковольтных преобразователей энергии, объявляет о расширении своего производства в Матаморос, Мексика.

Spellman de Mexico’s Plant 2 facility

Компания Spellman обращает особое внимание на время цикла, стремится к повышению качества и снижению себестоимости. Завод 2 Spellman Мексика, который начал свою работу в марте 2008 г., был расширен на 2320 кв. м в целях увеличения производственных мощностей для обработки металла и осуществления гальванопокрытия на собственном производстве. Производство Spellman в Матаморос теперь занимает площадь 14 000 кв. м.

Дэвид Гиллиспи (David Gillispie), вице-президент по основной деятельности, сказал: «В современном деловом климате расширение нашего производства в Матаморос свидетельствует об успешной оптимизации нашего вертикально интегрированного и высокоэффективного технологического процесса. Наша задача – постоянное уменьшение затрат при одновременном сокращении сроков поставки с целью оказания поддержки нашим клиентам на их глобальных рынках. Мы стремимся развивать свой успех в деле предоставления нашим клиентам наиболее качественных и экономически эффективных высоковольтных импульсных источников питания в отрасли».

Информацию о компании Spellman и ее широком ассортименте ее высоковольтной продукции можно получить, позвонив по телефону +7 496 464 30 75 или посетив веб-сайт: www.spellmanhv.com

Spellman High Voltage Electronics –  ведущий в мире поставщик стандартных и «под заказ» высоковольтных преобразователей тока («переменный-постоянный» и «постоянный-постоянный») для: медицины, промышленности, аналитики и сферы безопасности, для производства полупроводников, научных приборов и систем подачи питания для подводных кабелей. Штаб-квартира Spellman находится в США. Компания имеет филиалы в Японии, Мексике, Европе и Китае, они предоставляют услуги по проектированию, производству и обслуживанию для наших клиентов по всему миру.
Twitter facebook GooglePlus Tumblr Pinterest YouTube LinkedIn instagram

Контакт | Главная | О нас | Карта сайта | Конфиденциальность
Copyright © 2016, Spellman High Voltage Electronics Corporation | 475 Wireless Boulevard - Hauppauge, NY 11788 | Phone: +1 631 630 3000