Компания Spellman расширяет свою популярную и универсальную линейку приборов UM

August 26, 2009

26 августа 2009 г. — Хауппаг, Нью-Йорк — корпорация Spellman High Voltage Electronics, ведущий мировой производитель специализированных высоковольтных преобразователей тока, заявила о расширении своей популярной линейки модульных приборов UM, представив серию UM25-35.

UM25-35

Компактная серия UM25-35 охватывает диапазон выходного напряжения от 25 до 35 кВ в трех вариантах мощности: 4, 15 и 30 Вт. Стандартный интерфейс серии UM25- 35 обеспечивает возможность программирования силы тока, а также передачу буферированных сигналов контроля тока и напряжения положительной полярности с низким выходным сопротивлением. Программирование силы тока позволяет пользователю установить предел силы тока в рамках от 0 до 103% от максимального значения. Серия UM25-35 с защитой от коротких замыканий и дуговых разрядов может использоваться в отраслях с высокими требованиями к электрооборудованию.

В серии UM25-35 применены собственная технология преобразования тока компании Spellman, методы компоновки высоковольтной аппаратуры и заливки компаундом. Эти высоковольтные модули на основе SMT и печатных плат по своей форме, характеристикам и функциям могут служить заменой представленным на рынке моделям конкурентов, выгодно отличаясь от них повышенной производительностью, простым интегрированием в систему и меньшей стоимостью.

Серия UM25-35 может быть адаптирована под нужды заказчика, а множество опций позволяют удовлетворить особые требования клиентов. Серия UM25-35 соответствует нормам CE и RoHS; ожидается получение сертификата UL.

Техническая литература и информация по серии UM25-35 представлены по адресу:  www.spellmanhv.com/um25-35
Информацию о компании Spellman и широком ассортименте ее высоковольтной продукции можно получить, позвонив  по телефону +7 496 464 30 75 или посетив веб-сайт: www.spellmanhv.com

Spellman High Voltage Electronics — ведущий мировой поставщик стандартных и «под заказ» высоковольтных преобразователей тока («переменный-постоянный» и «постоянный-постоянный») для медицины, промышленности, аналитики и безопасности, для  производства полупроводников, научной измерительной аппаратуры, а также систем подачи питания для подводных кабелей. Штаб-квартира Spellman находится в США. Компания имеет филиалы в Японии, Мексике, Европе и Китае, они предоставляют услуги по проектированию, производству и обслуживанию для наших клиентов по всему миру.

News Home