Spellman High Voltage Expands its X-Ray Product Line

February 02, 2009

2 февраля 2009 г. Хауппаг, Нью-Йорк – Компания Spellman High Voltage Electronics Corporation объявила о расширении спектра рентгеновских генераторов и производственной линии рентгеновских систем Monoblock® новой серией модульных рентгеновских генераторов DXM 1200W.

DXM

Размеры компактной и легкой серии составляют: в 4,75" x ш 12" x д 12" (120,7 мм x 304,8 мм x 3048 мм), а ее вес всего 26 фунтов (11,8кг). При максимальной мощности 1200 Ватт экономичный DXM 1200W имеет выход от 20кВ до 70кВ.

Предназначенный для питания рентгеновских трубок наиболее известных производителей DXM 1200W может быть отконфигурирован для работы плавающей нити накала или заземленной нити накала (как и существующие версии 300 и 600W DXM). Цель контроля эмиссии на основе DSP обеспечивает прекрасную регулировку тока эмиссии (< 0,01%) с превосходным показателем стабильности (< 25 чнм).

Карта SIC (карта стандартного интерфейса) собственной разработки компании Spellman встроена во все рентгеновские генераторы DXM, что позволяет пользователям одновременно осуществлять цифровой контроль через RS232, Ethernet или интерфейс USB. Использован графический интерфейс (GUI) на основе Windows. Встроенная диагностика осуществляется через Ethernet посредством Java-приложения в любом стандартном веб-браузере.

Серия DXM обладает универсальным входом корректировки фактора мощности и имеет сертификацию CE. DXM компании Spellman легко интегрируется в рентгеновские системы, используемые для XRD, XRF и широкого спектра промышленных и аналитических приложений, от измерения толщины и сортировки пластмасс до систем неразрушающего контроля. Экономичные модули DXM от компании Spellman могут настраиваться в соответствии с определенными требованиями OEM.

Техническая литература и дополнительная информация о серии DXM представлены по адресу www.spellmanhv.com/dxm. Информацию о других продуктах компании Spellman можно получить, позвонив по телефону +7 496 464 30 75, или на веб-сайте: www.spellmanhv.com

Spellman High Voltage Electronics – ведущий в мире поставщик стандартных и «под заказ» высоковольтных преобразователей тока («переменный-постоянный» и «постоянный-постоянный») для: медицины, промышленности, аналитики и сферы безопасности, для производства полупроводников, научных приборов и систем подачи питания для подводных кабелей. Штаб-квартира Spellman находится в США. Компания имеет филиалы в Японии, Мексике, Европе и Китае, они предоставляют услуги по проектированию, производству и обслуживанию для наших клиентов по всему миру.

News Home