Компания Spellman High Voltage недавно участвовала в конференции ASMA в Филадельфии

May 11, 2009

11 мая 2009 г. – Хауппаг, Нью-Йорк – Компания Spellman High Voltage рада сообщить о своем участии в предстоящей 57-й конференции Американского общества масс-спектрометрии (ASMS), которая  пройдет с 31 мая по 4 июня 2009 года в Пенсильванском центре конвенций, штат Пенсильвания, США. Номер нашего стенда – 24. Технический персонал компании примет участие  в обсуждении многочисленных предложений продукции для масс-спектрометрии и аналитической отрасли.

ASMS Logo

Функциональные и оправдавшие себя на практике продукты компании Spellman для масс-спектрометрии были приняты многими крупными производителями ОЕМ-систем. Производимые компанией источники питания для масс-спектрометрии специально предназначены для уникальных запросов аналитической и биотехнологической промышленности. Патентованные инвертерные топологии, использующие гибридные методы линейного преобразования тока и преобразования с переключением режимов, представляют собой тихие и высокоэффективные высоковольтные приборы. Метод обратной выходной полярности компании Spellman позволяет при необходимости быстро изменять полярность. А подбираемая по требованию клиента электронная технология переключения высокого напряжения за наносекунды обеспечивает возможность импульсного переключения на различные биотехнологические приложения. Компания Spellman предлагает не просто решения электропитания; компания является техническим ресурсом для решения клиентских проблем, связанных с высоковольтными конструкциями и компоновками. Пусть компания Spellman, лидер в области высоковольтных технологий, станет членом вашей команды проектировщиков.

Вот несколько примеров наших инновационных продуктов для масс-спектрометрии и сопряженных приложений:

  • TOF3000:  Модуль со сверхнизкими пульсациями, обеспечивающий изменяемую полярность 30 кВ и стабильность 100 ppm/ч.
  • MX20:   ±20кВ 100мкА динодный источник, имеющий изменяемую полярность < 100мс, режимы контроля напряжения и тока и характеристику пульсации 500 мВ р-р.
  • Источник TOF с обратимой полярностью:   ±7 кВ, 1,5 мА, обеспечивающий стабильность 15 чнм/8ч и пульсацию < 5чнм, с обратимостью полярности < 70 мс в пределах 10 чнм целевого напряжения.

Присоединяйтесь к нам на ASMS и узнайте больше о том, как мы можем улучшить характеристики вашей системы с помощью наших современных, экономичных технологий. Информацию о других продуктах компании Spellman можно получить, позвонив  по телефону +7 496 464 30 75 или посетив наш сайт: www.spellmanhv.com.

Spellman High Voltage Electronics – ведущий в мире поставщик стандартных и «под заказ» высоковольтных преобразователей тока («переменный-постоянный» и «постоянный-постоянный») для: медицины, промышленности, аналитики и сферы безопасности, для производства полупроводников, научных приборов и систем подачи питания для подводных кабелей. Штаб-квартира Spellman находится в США. Компания имеет филиалы в Японии, Мексике, Европе и Китае, они предоставляют услуги по проектированию, производству и обслуживанию для наших клиентов по всему миру.

News Home