Spellman внедряет глобальную программу «Шесть сигма» (Six Sigma)

October 05, 2009

Хауппаг (шт. Нью-Йорк, США) – Spellman High Voltage Electronics Corporation, ведущий мировой производитель специализированных высоковольтных источников питания, объявляет об успешном завершении первой стадии внедрения программы «Шесть сигм» (Six Sigma).

Five Certified Six Sigma Green Belts

Стратегия управления деятельностью предприятия «Шесть сигм» в сочетании с принятой в Spellman концепцией бережливого производства направлена на усовершенствование процессов производства, устранение  дефектов и улучшение эффективности работы компании.

Spellman начала внедрение программы «Шесть сигм» на своих производственных мощностях в Хауппаге (шт. Нью-Йорк, США) и Матаморосе (Мексика) в 2008 году. К интенсивному обучению сотрудников компания привлекла независимую сертифицированную организацию. На данный момент, сертификат «Зеленый пояс» (Six Sigma Green Belt) получили пять специалистов компании и еще четыре специалиста закончат обучение по программе в текущем году.

По словам Дэвида Гиллиспи (David Gillispie), вице-президента по операциям и обладателя «Черного пояса» (Six Sigma Black Belt), внедрение программы «Шесть сигм» улучшит бизнес-процессы внутри компании и позволит уменьшить отклонения от технологических норм на производстве. «Внедрение программы подчеркивает наше стремление к выпуску качественной продукции, к пониманию и реализации потребностей наших клиентов. «Шесть сигм» – это важное дополнение к возможностям компании, и мы обещаем, что достигнем значительного прогресса и высоких результатов в своей работе», – отметил г-н Гиллиспи.

Информацию о компании Spellman и ассортименте высоковольтных изделий можно получить по телефону: +7 (496) 464 30 75, или на сайте: www.spellmanhv.ru

Компания Spellman High Voltage Electronics – ведущий мировой производитель специализированных и стандартных высоковольтных AC-DC и DC-DC преобразователей, которые применяются в медицине, промышленности, аналитике, системах безопасности, полупроводниковой отрасли, лабораторном и подводном коммуникационном оборудовании. Spellman располагает штаб-квартирой США, а также заводами в Японии, Мексике и Европе. Инфраструктура корпорации Spellman обеспечивает разработку, производство и сервис по всему миру.

News Home