Компания Spellman открывает новый офис в Пекине

June 30, 2009

30 июня 2009 г. – Хауппаг, Нью-Йорк – Spellman High Voltage Electronics Corporation – ведущий мировой лидер в производстве высоковольтных источников постоянного тока, объявляет об открытии офиса в Пекине, Китай.

Расположенный в округе Хайдиан, данный офис дает компании возможность лучше обслуживать клиентов в районе Пекина и дополняет производственные и сервисные мощности Сучжоу, созданные в 2004 году. Благодаря новейшему проектированию, современному производственному процессу, исключительному качеству и близкому расположению, Spellman Сучжоу быстро стал надежным и гибким поставщиком, позволяющим своим ОЕМ-клиентам увеличить объем продаж на внутреннем и на международном рынках.

Эрик Марко, вице-президент по продажам компании Spellman, говорит: «Новый офис в Пекине был создан в рамках нашей программы инвестиций в Китай для лучшего обслуживания клиентов. Географические размеры Китая, разнообразная промышленная база и быстрый рост создают логистические и коммуникационные трудности, которые мы намерены преодолеть, увеличивая региональное присутствие, в том числе и с помощью этого офиса».

Информацию о компании Spellman и широком  ассортименте ее высоковольтной продукции можно получить, позвонив по телефону +7 496 464 30 75 или посетив веб-сайт: www.spellmanhv.com

Spellman High Voltage Electronics – ведущий в мире поставщик стандартных и «под заказ» высоковольтных преобразователей тока («переменный-постоянный» и «постоянный-постоянный») для: медицины, промышленности, аналитики и сферы безопасности, для производства полупроводников, научных приборов и систем подачи питания для подводных кабелей. Штаб-квартира Spellman находится в США. Компания имеет филиалы в Японии, Мексике, Европе и Китае, они предоставляют услуги по проектированию, производству и обслуживанию для наших клиентов по всему миру.

News Home