Spellman собирается перенести производство отдельных продуктов из Валхалла (бывшие производственные мощности компании Del High Voltage)

July 06, 2009

6 июля 2009 г. – Хауппаг, Нью-Йорк – Spellman High Voltage Electronics Corporation, ведущий производитель высоковольтных преобразователей энергии, объявляет о том, что, в целях повышения эффективности производства, компания собирается перенести производство отдельных видов продукции Валхалла в свои филиалы в Хауппаг, Нью-Йорк, и Матаморос, Мексика.

Лорен Скейст (Loren Skeist), президент и владелец Spellman, сказал: «Эта стратегическая инициатива направлена на дальнейшее повышение гибкости нашего производства, поддержание высокого качества и обеспечение контроля затрат в сложных экономических условиях. Наша команда в Валхалла провела титаническую работу по документированию и оптимизации процессов, поэтому перенос производства этой продукции  не вызовет проблем».

Разработка, продажа и производство ограниченного числа продукции будет по-прежнему осуществляться в Валхалла.

Информацию о компании Spellman и  широком ассортименте ее высоковольтной продукции можно получить, позвонив по телефону +7 496 464 30 75 или посетив веб-сайт: http://www.spellmanhv.com

Spellman High Voltage Electronics – ведущий в мире поставщик стандартных и «под заказ» высоковольтных преобразователей тока («переменный-постоянный» и «постоянный-постоянный») для: медицины, промышленности, аналитики и сферы безопасности, для производства полупроводников, научных приборов и систем подачи питания для подводных кабелей. Имея штаб-квартиру в США и производственные мощности в Китае, Японии, Мексике и Великобритании, Spellman осуществляет проектирование, производство и сервисную поддержку клиентов в крупных промышленных центрах по всему миру.

News Home