Высоковольтное оборудование Spellman серии CZE: «стандарт» для электропрядения

November 12, 2009

Хауппаг, Нью-Йорк — корпорация Spellman High Voltage Electronics, которая является ведущим мировым производителем собственных устройств по преобразованию высоких напряжений, представляет серию высоковольтных источников питания CZE, изначально разработанных для применения в области капиллярного зонального электрофореза раньше было по-другому! См. файл Spellmanhv_translation_original_for_trans_p3_2.doc и адаптированных для растущего применения в отрасли электроспиннинг.

CZE1000R

Электроспиннинг — это техника изготовления «нано­волокон» различного состава электростати­ческим методом. Эти сформованные волокна в перспективе будут  использоваться для решения производственных  задач в таких областях, как создание искусственных органов, систем доставки лекарств, более совершенных средств фильтрации и медицинских тканей.

Серия CZE высоковольтных источников  питания Spellman играет решающую роль в инновационном процессе электропрядения. Чрезвычайно стабильный источник питания (0-30 кВ, 300 мкА) с автоматической сменой полярности и низким значением накопленной энергии на выходе. Серия CZE поставляется в модульном исполнении для производителей комплектного оборудования в виде готового к использованию блока, который устанавливается в стойку, с элементами управления на лицевой панели. Он идеально подходит для настольной установки в лабораторных условиях электроспиннинга.

Техническая литература и информация по модели CZE1000R представлены по адресу:  www.spellmanhv.com/cze1000r

Информацию о компании Spellman и широком ассортименте ее высоковольтной продукции  можно  получить, позвонив по телефону +7 496 464 30 75 или посетив веб-сайт: www.spellmanhv.com

Spellman High Voltage Electronics — ведущий мировой поставщик стандартных и «под заказ» высоковольтных преобразователей тока («переменный-постоянный» и «постоянный-постоянный») для медицины, промышленности, аналитики и безопасности, для  производства полупроводников, научной измерительной аппаратуры, а также систем подачи питания для подводных кабелей. Штаб-квартира Spellman находится в США. Компания имеет филиалы в Японии, Мексике, Европе и Китае, они предоставляют услуги по проектированию, производству и обслуживанию для наших клиентов по всему миру.

News Home