Серия Spellman Bertan PMT, теперь RoHS-совместимая

September 21, 2009

21 сентября 2009 г. – Хауппаг, Нью-Йорк – корпорация Spellman High Voltage Electronics, ведущий мировой произво­ дитель собственных высоко­вольтных преобразователей тока, завила о том, что ее серия высоковольтного оборудования Bertan High Voltage PMT теперь соответствует правилам RoHS.

RoHS (Restriction of Hazardous Substances — ограничение использования вредных веществ) — это директива Европейского Союза (ЕС), принятая государствами-членами ЕС. С момента принятия директивы RoHS компания Spellman настойчиво работала со своими клиентами и поставщиками по поддержке этой важной инициативы, направленной на защиту глобальной окружающей среды.

PMT Серия PMT охватывает диапазон от 500 В до 7,5 кВ, до 4 Вт и обеспечивает пульсацию не более 2 мВ по полному размаху. Дополнительную информацию о серии Bertan PMT см. на сайте www.spellmanhv.com/PMT. Дополнительную информацию по применению  компанией Spellman директив WEEE (Waste Electrical and Electronic Equipment — об отходах электрического и электронного оборудования) и RoHS, а также о  политике компании по защите  глобальной окружающей среды см. на сайте www.spellmanhv.com/About/Environmental.

Информацию о компании Spellman и широком ассортименте ее высоковольтной продукции можно получить, позвонив по телефону +7 496 464 30 75, или посетив веб-сайт: www.spellmanhv.com

Spellman High Voltage Electronics — ведущий мировой поставщик стандартных и «под заказ» высоковольтных преобразователей тока («переменный-постоянный» и «постоянный-постоянный») для медицины, промышленности, аналитики и безопасности, для  производства полупроводников, научной измерительной аппаратуры, а также систем подачи питания для подводных кабелей. Штаб-квартира Spellman находится в США. Компания имеет филиалы в Японии, Мексике, Европе и Китае, они предоставляют услуги по проектированию, производству и обслуживанию для наших клиентов по всему миру.

News Home