Spellman представляет новую серию рентгеновских генераторов - XT

February 23, 2010

23 февраля 2010 года – Хауппаг (шт. Нью-Йорк, США) – Spellman High Voltage Electronics Corporation, ведущий мировой производитель высоковольтных источников питания, представляет новую серию рентгеновских генераторов XT мощностью 10 кВт.  

XT Series

Отличительной особенностью моделей серии XT является  отрицательная полярность “горячий катод” с интегрированным источником питания плавающего накала, а также опциональный источник питания плавающего накала с сеточным смещением для моделей 10 кВ – 120 кВ. Органы управления на лицевой панели удобны в работе, а аналоговый интерфейс обеспечивает полноценное удаленное управление генератором. Благодаря наличию встроенного контроллера Ethernet и 12-битному разрешению оборудование серии XT легко интегрируется в системы OEM-партнеров и обеспечивает программирование различных операций. 

Инвертор на базе IGBT, используемый в моделях серии XT, обеспечивает высочайшую отказоустойчивость, делая данную серию генераторов пригодной для использования в приложениях с повышенными требованиями к надежности. Генераторы XT разработаны в форм-факторе 6U (высота 10,5 дюймов) и могут конфигурироваться параллельно для обеспечения большей мощности.

Серия XT будет доступна, начиная с лета 2010 года. Техническую информацию и дополнительные сведения о серии XT можно получить на сайте: www.spellmanhv.com/XT

Информацию о компании Spellman и ассортименте высоковольтных изделий можно получить по телефону: +7 (496) 464 30 75, или на сайте: www.spellmanhv.ru

Компания Spellman High Voltage Electronics  - ведущий мировой производитель специализированных и стандартных высоковольтных AC-DC и DC-DC преобразователей, а также источников рентгеновского излучения Monoblock®, которые применяются в медицине, промышленности, полупроводниковой отрасли, системах безопасности, аналитике, лабораторных исследованиях и подводном коммуникационном оборудовании. Подразделения компании, занимающиеся разработкой, производством и сервисным обслуживанием, расположены в США, Великобритании, Мексике, Китае и Японии. Торговые представительства Spellman имеются во многих странах Европы, Азии и Северной Америки. Spellman работает с поставщиками профессиональных систем и их клиентами из любой точки мира.

News Home