Spellman China сообщает об переносе производственных мощностей на более крупную площадку

February 26, 2010

Хауппаг (шт. Нью-Йорк, США) – Spellman High Voltage Electronics Corporation, ведущий мировой производитель высоковольтных источников питания, сообщает о переносе своих производственных мощностей в промышленном парке Сучжоу (Китай) на более крупную площадку в по адресу: Block D, No.16 SuTong Road, Suzhou Industrial Park 215021 China.

Spellman China

Компания Spellman China, основанная в 2004 году для поддержки продаж и сервисного обслуживания, в настоящее время насчитывает 70 сотрудников. Теперь они будут работать в помещениях общей площадью 3437 м2. Современный производственный центр Spellman объединил группы конструирования, сборки, тестирования, ремонта, продаж и административного управления.

Дэвид Гиллиспи (David Gillispie), вице-президент по операциям, отмечает: «Этот шаг призван улучшить качество работы с клиентами на важном для нас рынке. Расширение производства в Китае позволит нам создавать высококачественную продукцию и выводить ее на рынок в самые короткие сроки, основываясь на нашем опыте в организации экономичного производства, оптимизации поставок и эффективной логистике».

Информацию о компании Spellman и ассортименте высоковольтных изделий можно получить по телефону: +7 (496) 464 30 75, или на сайте: www.spellmanhv.ru

Компания Spellman High Voltage Electronics - ведущий мировой производитель специализированных и стандартных высоковольтных AC-DC и DC-DC преобразователей, а также источников рентгеновского излучения Monoblock®, которые применяются в медицине, промышленности, полупроводниковой отрасли, системах безопасности, аналитике, лабораторных исследованиях и подводном коммуникационном оборудовании. Подразделения компании, занимающиеся разработкой, производством и сервисным обслуживанием, расположены в США, Великобритании, Мексике, Китае и Японии. Торговые представительства Spellman имеются во многих странах Европы, Азии и Северной Америки. Spellman работает с поставщиками профессиональных систем и их клиентами из любой точки мира.

News Home