Spellman High Voltage представляет новое справочное руководство по системам Monoblock®

July 27, 2010

Хауппаг (шт. Нью-Йорк, США) – Компания Spellman High Voltage Electronics Corporation объявляет о выпуске справочного руководства к своей быстро набирающей популярность серии источников рентгеновского излучения Monoblock® (зарегистрированная торговая марка Spellman).

XRV Series

В настоящее время Spellman предлагает свыше десятка  инновационных систем Monoblock®, работающих в диапазоне напряжений от 75 до 200 кВ, мощностью от 10 Вт до 1 кВт. Эти компактные рентгеновские источники сочетают в себе передовые технологии генерации высокого напряжения, питание цепей накала, схемы управления и рентгеновскую трубку, размещенные в «отсеках» специальной конструкции. Эти блоки для более эффективного охлаждения изолированы с использованием специального трансформаторного масла. 

Благодаря  удобному справочному руководству проектировщики рентгеновских систем теперь смогут лучше ориентироваться в широком ассортименте продукции Spellman серии Monoblock®. Данное руководство может быть использовано и в качестве отправной точки для разработки оборудования по спецификациям заказчика. Руководство доступно как традиционном бумажном, так и в электронном виде (файл в формате PDF для загрузки).

За последние 20 лет компания Spellman поставила свыше 20000 систем Monoblocks® для различных сфер применения: компьютерной томографии, электролучевой литографии, контроля качества продуктов питания и другой продукции, систем обнаружения взрывчатых веществ и сканирования багажа, стоматологии, микрофокусной рентгенографии и неразрушающих испытаний.

Справочное руководство по продукции Monoblock® можно загрузить по ссылке:
www.spellmanhv.com/monoblockcatalog

Информацию о компании Spellman и ассортименте высоковольтных изделий можно получить по телефону: +7 (496) 464 30 75, или на сайте: www.spellmanhv.ru

Компания Spellman High Voltage Electronics  - ведущий мировой производитель специализированных и стандартных высоковольтных AC-DC и DC-DC преобразователей, а также источников рентгеновского излучения Monoblock®, которые применяются в медицине, промышленности, полупроводниковой отрасли, системах безопасности, аналитике, лабораторных исследованиях и подводном коммуникационном оборудовании. Подразделения компании, занимающиеся разработкой, производством и сервисным обслуживанием, расположены в США, Великобритании, Мексике, Китае и Японии. Торговые представительства Spellman имеются во многих странах Европы, Азии и Северной Америки. Spellman работает с поставщиками высокотехнологичных систем и их клиентами из любой точки мира.

News Home