Spellman примет участие в конференции ASNT 2010 Fall в Хьстоне (шт. Техас)

October 08, 2010

8 октября 2010 года – Компания Spellman High Voltage Electronics Corporation (Хауппаг, шт. Нью-Йорк, США) объявила об участии в осенней сессии конференции Американского общества по испытаниям и материалам (American Society for Non-Destructive Testing, ASNT), которая пройдет с 15 по 19 ноября 2010 года в Хьюстоне в George R. Brown Convention Center.

ASNT Fall Conference & Quality Testing Show 2010

Специалисты Spellman представят на стенде № 722 ряд высоковольтных и рентгеновских генераторов, предназначенных для разного рода неразрушающих испытаний и задач контроля качества. Spellman продемонстрирует высокомощные рентгеновские генераторы серии XRV, работающие в диапазоне напряжений от 160 до 450 кВ, мощностью до 6 кВт. Этот агрегат в прочном и хорошо защищенном от внешних воздействий корпусе предназначен для питания широкого спектра рентгеновских трубок для неразрушающего контроля. Он обладает превосходными характеристиками и обеспечивает высокое качество изображения, являясь при этом самым компактным из представленных на рынке устройств в своем классе. Spellman представит свой новый контроллер с сенсорным экраном Touch Screen X-Ray Controller, разработанный специально для использования вместе с серией генераторов XRV. Данный контроллер предлагает простой и, в то же время, полнофункциональный интерфейс для операторов, использующих XRV в неразрушающих испытаниях.

Среди других демонстрируемых продуктов Spellman: генераторы серии DXM с напряжением до 70 кВ и мощностью 300, 600 и 1200 Вт, с интегрированным цифровым интерфейсом; серия компактных рентгеновских модулей MNX напряжением 50 кВ, мощностью 50 или 75 Вт с опциональным цифровым интерфейсом и интегрированным источником рентгеновского излучения Monoblock® XRB-80.

Ожидается, что в ASNT 2010 примут участие свыше 100 компаний. Среди них, OEM-производители рентгеновских систем, исследовательские центры и компании, специализирующиеся на проведении неразрушающих испытаний со всего мира.

Дополнительную информацию об осенней сессии конференции ASNT можно получить на сайте: www.asnt.org/events/events.htm

News Home