Spellman Мексика начинает строительство новых производственных мощностей

December 17, 2010

17 декабря 2010 г. – Хауппауг, Нью-Йорк. – Компания Spellman High Voltage Electronics Corporation  сообщила о начале строительства основным заводом компании Spellman de Mexico S.A. de C.V. новых ультрасовременных производственных мощностей в г. Матаморос (Мексика).

New Production Facility

Строительство завода площадью 15 000 кв.м. будет завершено в декабре 2013.

Заводы Spellman в Мексике сертифицированы по стандартам ISO 9001:2008 и ISO 14001:2004 и на сегодняшний день занимают площадь 14 000 кв.м. Заводы производят современные высокочастотные высоковольтные AC-DC и DC-DC преобразователи и системы силами 700 высококвалифицированных сотрудников.

«Проведенная сегодня церемония закладки нового завода – это большое достижение компании Spellman в Мексике, свидетельствующее о большой проделанной работе, высокой квалификации и энтузиазме наших сотрудников. Сегодняшнее событие, также как и недавнее присуждение награды «за качество» Tamaulipas State Quality Award, - это важные шаги в истории нашей компании» - сообщил Кен Чандлер, генеральный директор Spellman Мексика.

Информацию о других продуктах компании Spellman можно получить по телефону: +7 (496) 464 30 75 или на сайте: www.spellmanhv.ru.

Компания Spellman High Voltage Electronics  - ведущий мировой производитель специализированных и стандартных высоковольтных AC-DC и DC-DC преобразователей, применяемых в медицине, промышленности, полупроводниковой отрасли, системах безопасности, аналитике, лабораторных исследованиях и подводном коммуникационном оборудовании. Spellman располагает штаб-квартирой в Нью-Йорке, а также заводами в Японии, Мексике, Европе и Китае. Инфраструктура корпорации Spellman обеспечивает разработку, производство и сервис по всему миру.

News Home