Spellman Мексика получили престижную награду «за качество» Tamaulipas State Quality Award

December 14, 2010

14 декабря 2010 г. – Хауппауг, Нью-Йорк. – Компания Spellman High Voltage Electronics Corporation сообщила о присуждении заводу в Мексике Spellman de Mexico S.A. de C.V. престижной награды Tamaulipas State Quality Award (Награда «за качество» штата Тамаулипас, Мексика) на Premio a la Calidad Tamaulipas 2010. На соискание награды было представлено более 500 компаний из всех регионов штата, 30 из которых вышли в финал в категории крупных предприятий. Награда «за качество» – это наивысшая награда, присуждаемая государственной организацией штата Тамаулипас за высокое качество и постоянное развитие компании.

Premio a la Calidad Tamaulipas 2010 Competition

Награда «за качество» штата Тамаулипас вручается по результатам спонсируемого государством конкурса с целью отметить компании, разрабатывающие, внедряющие и поддерживающие процессы и системы улучшения качества, производительности и эффективности.

Награда была вручена компании Spellman 3 декабря 2010 года в городе Сьюдад-Виктория губернатором штата Эухенио Эрнандес.

Заводы Spellman в Мексике сертифицированы по стандартам ISO 9001:2008 и ISO 14001:2004 и на сегодняшний день занимают площадь 14 000 кв.м. Заводы производят современные высокочастотные высоковольтные AC-DC и DC-DC преобразователи и системы силами 700 высококвалифицированных сотрудников.

После получения награды президент компании Spellman д-р Лорен Скейст заявил: «То, что мы получили эту награду – это результат нашего многолетнего пути постоянного усовершенствования производства и дополнительное подтверждение репутации Spellman Мексика, как производителя и поставщика высококачественной продукции для наших клиентов. Такая репутация сложилась не только на основе высокого качества самой продукции и выдающихся усилий для минимизации времени освоения новой продукции и сокращения издержек, но и благодаря открытости и отзывчивости нашего персонала в любой зоне и в любом отделе, в чем можно убедиться, посетив нашу компанию».

Информацию о других продуктах компании Spellman можно получить по телефону: +7 (496) 464 30 75 или на сайте: www.spellmanhv.ru.

Компания Spellman High Voltage Electronics  - ведущий мировой производитель специализированных и стандартных высоковольтных AC-DC и DC-DC преобразователей, применяемых в медицине, промышленности, полупроводниковой отрасли, системах безопасности, аналитике, лабораторных исследованиях и подводном коммуникационном оборудовании. Spellman располагает штаб-квартирой в Нью-Йорке, а также заводами в Японии, Мексике, Европе и Китае. Инфраструктура корпорации Spellman обеспечивает разработку, производство и сервис по всему миру.

News Home