Серия рентгеновских генераторов DXM от Spellman дополнена моделью с мощностью 1200 Вт

September 27, 2010

сентября 2010 г. – Компания Spellman High Voltage Electronics Corporation (Хауппаг, штат Нью-Йорк, США) объявила о расширении линейки универсальных рентгеновских генераторов серии DXM, представив новую модель мощностью 1200 Вт. В линейке серии DXM представлены приборы, обеспечивающие высокое выходное напряжение до 70 кВ, источники питания плавающего и заземленного накала с контролем тока эмиссии.

DXM X-Ray Generator Series

Вход переменного тока с корректировкой коэффициента мощности позволяет сократить до минимума потребление тока от сети и уменьшить электромагнитные помехи.

Благодаря компактной модульной конструкции и устойчивой топологии резонансного инвертера DXM обеспечивает повышенную стабильность и является экономичной альтернативой для применения в различных технологических процессах с использованием рентгеновского излучения, таких как сортировка пластмасс, измерение параметров металлического покрытия, анализ минералогического состава, флуоресценция и дифракция.

Быстродействующий программируемый контур регулирования напряжения и тока, а также защита от дуги/короткого замыкания делают DXM идеальным вариантом для систем и рабочих сред с повышенными требованиями к оборудованию.

Управление генератором серии DXM может осуществляться через аналоговый или любой из трех стандартных цифровых интерфейсов. Интерфейс RS-232/USB позволяет осуществлять дистанционное управление с использованием графического интерфейса пользователя на основе среды Visual Basic. Для дистанционного управления и изменения настроек через интерфейс Ethernet предусмотрено встроенное программное приложение.

Техническая информация по оборудованию серии DXM размещена на сайте www.spellmanhv.com/DXM

News Home