Компания Spellman High Voltage назначает новых генеральных директоров для представительств в Китае и Японии

January 28, 2011

25 января 2011 г. – Хауппауг, Нью-Йорк – Компания Spellman High Voltage Electronics Corporation сообщила о назначении Джейсона Майкла генеральным директором представительства в Китае (Сучжоу) по вопросам производства, продаж и обслуживания и Дейла Сколла генеральным директором представительства в Японии (Токио) по вопросам продаж и обслуживания.

Jason Michael

«Мы надеемся, что назначение этих высококвалифицированных специалистов поможет нам эффективно поддержать процесс быстрого развития нашей компании, - сообщил Лорен Скайст, президент Spellman High Voltage. - Большой опыт Джейсона в сфере производства обеспечит организацию управления на том уровне, который нужен для быстрого расширения производственных мощностей. Дейл имеет большой опыт в маркетинге и продажах, это обеспечит наше развитие на рынке Японии».

Опыт Джейсона Майкла в индустрии электроники составляет 24 года. Джейсон занимал руководящие должности в сфере производства, поставок и коммерческого применения, обладает обширным опытом по внедрению систем «бережливого производства», «комплексного управление качеством» и методики «Шести сигм». Джейсон  так прокомментировал свое новое назначение в компании Spellman: «Я рад возможности работать с командой талантливых и активных людей для развития компании, расширения технических возможностей и обеспечения высокого уровня сервиса для наших клиентов».

Dave Scholle

Дейл Сколл обладает 22-летним опытом работы в сферах технической поддержки, продаж и маркетинга для автоматизации и производства полупроводниковой, оптической и светодиодной продукции. Дейл свободно владеет японским языком. Он занимал стратегические должности в сфере маркетинга, что позволяет ему возглавлять японские и международные корпорации. В отношении своего недавнего назначения Дейл заявил: «Я горжусь тем, что стану частью команды Spellman в Японии. Основная наша задача это развитие продаж и возможностей сервиса».

Информацию о продуктах компании Spellman можно получить по телефону: +7 (496) 464-30-75 или на сайте: www.spellmanhv.ru.

Компания Spellman High Voltage Electronics – ведущий мировой производитель специализированных и стандартных высоковольтных AC-DC и DC-DC преобразователей, применяемых в медицине, промышленности, полупроводниковой отрасли, системах безопасности, аналитике, лабораторных исследованиях и подводном коммуникационном оборудовании. Spellman располагает штаб-квартирой в Нью-Йорке, а также заводами в Японии, Мексике, Европе и Китае. Инфраструктура корпорации Spellman обеспечивает разработку, производство и сервис по всему миру.

News Home