Spellman представляет серию прецизионных высоковольтных модулей V6

December 13, 2011

13 декабря 2011 – Хауппаг, Нью Йорк - Spellman High Voltage Electronics Corporation, ведущий мировой производитель современных высоковольтных источников питания представляет серию V6. V6 - это прецизионные высоковольтные источники с единой базовой платформой под переменное или постоянное входное напряжение, с аналоговым или цифровым интерфесом.

V6 Series

Серия V6 обеспечивает напряжение от 500В до 30кВ и обладает высокоточными характеристиками предыдущей серии 600 (заменяя модели 602С, 603С, 605С и 606С). Источники серии V6 доступны в двух стандартных исполнениях: 24В входного постоянного тока или 100-240В переменного тока с рабочей температурой окружающей среды от 0 до 50ºC. Это единственный на рынке CE/UL сертифицированный 30Вт модуль с такой опцией.

Серия V6 предлагает более низкие пульсации, лучшую стабильность напряжения (от линии/по нагрузке) и самый низкий температурный коэффициент в отрасли (<50ppm).

Источники серии V6 идеальны для OEM применений, требующих высоковольтные модули по конкурентоспособным ценам.

Техническое описание серии V6 можно скачать здесь:

www.spellmanhv.com/datasheets/V6

Информацию о компании Spellman и о широком ассортименте высоковольтных устройств, которые она выпускает, можно получить по телефону +7 (496) 464 30 75 или на сайте: www.spellmanhv.ru.

Компания Spellman High Voltage Electronics  - ведущий мировой производитель специализированных и стандартных высоковольтных AC-DC и DC-DC преобразователей, применяемых в медицине, промышленности, полупроводниковой отрасли, системах безопасности, аналитике, лабораторных исследованиях и подводном коммуникационном оборудовании. Spellman располагает штаб-квартирой в Нью-Йорке, а также заводами в Японии, Мексике, Европе и Китае. Инфраструктура корпорации Spellman обеспечивает разработку, производство и сервис по всему миру.

News Home