Spellman запускает новый Русскоязычный Веб-сайт

March 27, 2011

Russian Website27 марта 2011 – Хауппаг, Нью Йорк - Spellman High Voltage Electronics Corporation – ведущий мировой производитель специализированных высоковольтных источников преобразования энергии, сообщает о начале работы русскоязычной версии официального сайта www.spellmanhv.ru

Этот сайт оснащен мощным поисковым механизмом и имеет удобную таблицу Модель/Применение. Новый веб-сайт также предлагает посетителям онлайн-форму для отправки запроса о ценах  и  раздел технической информации с многочисленными статьями, особенностями применения оборудования и ответами на часто задаваемые вопросы.

По словам Эрика Марко (Eric Marko), вице-президента компании по продажам и маркетингу, «этот веб-сайт поможет российским инженерам познакомиться с широким спектром  нашей продукции и определить подойдет ли им стандартный источник высокого напряжения или им нужен  источник, разработанный по спецификации заказчика. Мы довольны долгосрочными инвестициями в динамичный рынок России и намерены наладить сотрудничество с многочисленными местными компаниями, предлагающими инновационные технологии».

Информацию о компании Spellman и ассортименте высоковольтных изделий можно получить по телефону: +7 (496) 464 30 75, или на сайте: www.spellmanhv.ru

Компания Spellman High Voltage Electronics  - ведущий мировой производитель специализированных и стандартных высоковольтных AC-DC и DC-DC преобразователей, а также источников рентгеновского излучения Monoblock®, которые применяются в медицине, промышленности, полупроводниковой отрасли, системах безопасности, аналитике, лабораторных исследованиях и подводном коммуникационном оборудовании. Подразделения компании, занимающиеся разработкой, производством и сервисным обслуживанием, расположены в США, Великобритании, Мексике, Китае и Японии. Торговые представительства Spellman имеются во многих странах Европы, Азии и Северной Америки. Spellman работает с поставщиками высокотехнологичных систем и их клиентами в любой точке мира.

News Home