Spellman объявляет о приобретении K&S Röntgenwerk Bochum

January 25, 2012

Среда, 25 января 2012 – Хауппаг, Нью Йорк - Spellman High Voltage Electronics Corporation, ведущий мирововй производитель высоковольтного оборудования объявили о приобретении K&S Röntgenwerk Bochum, передового поставщика рентгеновских генераторов для медицинской диагностики, базирующегося в г.Бохум, Германия.

K&S Röntgenwerk Bochum

K&S разрабатывает, производит и продает диагностические медицинские рентгеновские генераторы и компоненты для широкого рынка медицинской рентгеновской техники. Продуктовая линейка состоит из 40, 50, 65 и 80кВт высокочастотных генераторов не только для общих рентгенографических и рентгеноскопических применений, но и для цифровой радиографии. Системы по-прежнему будут продаваться под маркой K&S. Эти восококачественные модульные генераторы совместимы со множеством рентгеновских трубок и детекторов, присутствующих на рынке.

По условиям сделки, Spellman получит 100% пакет акций и компания будет называться: Spellman High Voltage GmbH. Работа в Бохум останется под руководством Управляющего Директора Gerhard Marks. Spellman будет развивать бизнес в Бохум через свои обширные сети поставок, инженерные возможности и международные центры продаж.

Президент и CEO компании Spellman доктор Loren Skeist прокомментировал: «Мы рады присоединению радиографических и рентгеноскопических систем K&S к нашей линейке  рентгеновских генераторов для маммографии и денситометрии костей CT и генераторам Monoblocks®.”

David Burgess, Вице-Президент по развитию бизнеса добавил: «Мы верим в то, что это объединение позволит Spellman вывести на новый уровень опыт и зарекомендовавшее себя оборудование K&S на глобальном рынке оборудования для медицинской диагностики.  

Gerhard Marks, Управляющий директор K&S Röntgenwerk Bochum прокомментировал: «Став частью Spellman, K&S получили доступ к обширным ресурсам, чтобы поддерживать наших существующих заказчиков, и новым возможностям развития бизнеса глобально. K&S и Spellman создают прекрасный культурный и технический альянс, и вместе мы обеспечим стабильный рост для сотрудников K&S»

Нажмите здесь, чтобы узнать больше о
K&S: 
www.roentgenwerk.de/andere_sprachen/englisch/index.htm
Информацию о компании Spellman и о широком ассортименте высоковольтных устройств, которые она выпускает, можно получить по телефону +7 (496) 464 30 75 или на сайте: www.spellmanhv.ru.

Компания Spellman High Voltage Electronics  - ведущий мировой производитель специализированных и стандартных высоковольтных AC-DC и DC-DC преобразователей, применяемых в медицине, промышленности, полупроводниковой отрасли, системах безопасности, аналитике, лабораторных исследованиях и подводном коммуникационном оборудовании. Spellman располагает штаб-квартирой в Нью-Йорке, а также заводами в Японии, Мексике, Европе и Китае. Инфраструктура корпорации Spellman обеспечивает разработку, производство и сервис по всему миру.

News Home