Компания Spellman High Voltage использует солнечную энергию на своих производственных объектах на Лонг-Айленде, Нью-Йорк

July 20, 2012

20 июля 2012 года – Хауппаг, Нью-Йорк – компания Spellman High Voltage Electronics Corporation, ведущий мировой производитель современных высоковольтных источников питания, объявляет об установке и вводе в эксплуатацию фотоэлектрических солнечных батарей мощностью 100 кВт на своих производственных объектах в Хауппаг и Богемии. Эти две системы охватывают площадь в 9 550 квадратных метров и могут производить около 162 000 киловатт чистой электроэнергии в год, предотвращая выбросы CO2 объемом более 225 000 фунтов в год.

Solar Panel

Лорен Скайст, президент компании Spellman High Voltage Electronics: «Эти солнечные батареи вырабатывают электричество для двух наших объектов, которые находятся на Лонг-Айленде, используя солнечную энергию – экологически чистый возобновляемый ресурс.  Мы гордимся результатами, которых добились в области сохранения энергии, и нашими постоянными усилиями и стремлениями в дальнейшем сократить углеродистый след от производств компании Spellman. Ответственное и рациональное использование природных ресурсов является одним из основных принципов ведения бизнеса компании Spellman».

Компания Spellman поддерживает экологические инициативы и демонстрирует свою приверженность охране окружающей среды, поддерживая сертификацию ISO14001:2004 и комплексные программы повышения энергоэффективности, содействие утилизации и запретам на использование опасных веществ. 

Информацию о компании Spellman и о широком ассортименте высоковольтных устройств, которые мы выпускаем, можно получить по телефону +7 (496) 464 30 75 или на сайте: www.spellmanhv.ru.

 

Компания Spellman High Voltage Electronics  - ведущий мировой производитель специализированных и стандартных высоковольтных AC-DC и DC-DC преобразователей, применяемых в медицине, промышленности, полупроводниковой отрасли, системах безопасности, аналитике, лабораторных исследованиях и подводном коммуникационном оборудовании. Spellman располагает штаб-квартирой в Нью-Йорке, а также заводами в Японии, Мексике, Европе и Китае. Инфраструктура корпорации Spellman обеспечивает разработку, производство и сервис по всему миру.

News Home