Веб-сайт Spellman High Voltage прошел сертификацию Safe Harbor

July 31, 2012

31 июля 2012 года – Хауппаг, Нью-Йорк – компания Spellman High Voltage Electronics Corporation, ведущий мировой производитель современных высоковольтных источников питания объявляет, что корпоративный веб-сайт (www.Spellmanhv.com) теперь полностью соответствует европейским стандартам по защите личных данных Safe Harbor.

eTRUST

В 1995 году Европейская комиссия выпустила Директиву о защите данных для обеспечения защиты конфиденциальной информации граждан европейских стран. Директива запрещает передачу персональных данных в страны, не являющиеся членами Европейского союза (ЕС), которые не соответствуют стандартам ЕС по защите частной жизни. В 2000 году Министерством торговли США была предложена концепция US–EU Safe Harbor Framework, которая была призвана облегчить ведение бизнеса в странах ЕС. Этот механизм позволяет американским компаниям самостоятельно проходить ежегодную сертификацию в Министерстве торговли, подтверждающую, что обработка данных, проводимая такими компаниями, соответствует строгим европейским стандартам.

Компания Spellman High Voltage стремится осуществлять обработку конфиденциальной информации в соответствии с положениями соглашений US-EU Safe Harbor Framework и U.S.-Swiss Safe Harbor Framework, изложенными Министерством торговли США в отношении сбора, использования и хранения конфиденциальной информации, полученной от стран-членов ЕС и Швейцарии. Компания Spellman High Voltage подтверждает, что она придерживается принципов защиты конфиденциальности Safe Harbor в отношении уведомления, выбора, дальнейшей передачи, безопасности, целостности, доступа и применения данных при передаче конфиденциальной информации за пределы ЕЭЗ.

Компания Spellman High Voltage считает своим долгом защищать конфиденциальность своих заказчиков и посетителей наших веб-сайтов на английском, китайском, японском, корейском, русском и французском языках.  В ближайшем будущем ожидается запуск сайтов на португальском и немецком языках.

Информацию о компании Spellman и о широком ассортименте высоковольтных устройств, которые мы выпускаем, можно получить по телефону +7 (496) 464 30 75 или на сайте: www.spellmanhv.ru.

Компания Spellman High Voltage Electronics  - ведущий мировой производитель специализированных и стандартных высоковольтных AC-DC и DC-DC преобразователей, применяемых в медицине, промышленности, полупроводниковой отрасли, системах безопасности, аналитике, лабораторных исследованиях и подводном коммуникационном оборудовании. Spellman располагает штаб-квартирой в Нью-Йорке, а также заводами в Японии, Мексике, Европе и Китае. Инфраструктура корпорации Spellman обеспечивает разработку, производство и сервис по всему миру.

News Home