Spellman представляет новое семейство высоковольтных источников питания (6 кВт)

July 31, 2012

31 июля 2012 года – Хауппаг, Нью-Йорк – компания Spellman High Voltage Electronics Corporation, ведущий мировой производитель современных высоковольтных источников питания, объявила о выпуске новой серии STR мощностью 6 кВт.

eTRUST

Серия STR включает в себя 19 различных моделей с мощностью от 1 кВ до 150 кВ, с положительной или отрицательной полярностью. Многофункциональная передняя панель позволяет легко осуществлять непосредственное управление, расширенный аналоговый интерфейс обеспечивает комплексные возможности удаленного управления, а стандартный цифровой интерфейс Ethernet упрощает системную интеграцию.

Надежные преобразователи БТИЗ серии STR отказоустойчивы и идеально подходят для выполнения таких сложных операций, как обработка полупроводников и вакуумное напыление. Многие рабочие функции могут быть сконфигурированы пользователями в соответствии с их конкретными требованиями.

Для получения дополнительной технической информации о серии STR свяжитесь с компанией Spellman по адресу:www.spellmanhv.com/datasheets/STR

Информацию о компании Spellman и о широком ассортименте высоковольтных устройств, которые она выпускает, можно получить по телефону +7 (496) 464 30 75 или на сайте: www.spellmanhv.ru.

Компания Spellman High Voltage Electronics  - ведущий мировой производитель специализированных и стандартных высоковольтных AC-DC и DC-DC преобразователей, применяемых в медицине, промышленности, полупроводниковой отрасли, системах безопасности, аналитике, лабораторных исследованиях и подводном коммуникационном оборудовании. Spellman располагает штаб-квартирой в Нью-Йорке, а также заводами в Японии, Мексике, Европе и Китае. Инфраструктура корпорации Spellman обеспечивает разработку, производство и сервис по всему миру.

News Home