Компания Spellman High Voltage Electronics GmbH планирует показ продукции на Европейском конгрессе радиологов — ежегодной встрече Европейского радиологического общества (ESR)

February 12, 2013
ECR 2013

12 февраля 2013 г. — компания Spellman High Voltage Electronics Corporation (г. Хауппаг, шт. Нью-Йорк) намерена устроить презентационный показ своей продукции на предстоящем Европейском конгрессе радиологов, который пройдет в период с 7 по 11 марта в выставочном центре Austria Center Vienna.

Европейский конгресс радиологов (ECR) регулярно собирает специалистов в области радиологии из всех стран Европы и Средиземноморья. Этот конгресс превратился в одну из крупнейших в мире встреч представителей медицины, а также стал вторым по размеру конгрессом радиологов, объединив 18 000 участников из почти 100 стран мира.

На выставке будет представлен широкий спектр продукции компании Spellman: рентгеновские генераторы для компьютерной томографии, маммографии и денситометрии костей, моноблочные рентгеновские источники Monoblock® и высокочастотные генераторы серии K&S, применяемые в рентгенографии, флюороскопии и цифровой рентгенографии.

Приглашаем вас посетить стенд компании Spellman High Voltage GmbH под номером 330, расположенный в секции C нижнего выставочного зала.

Дополнительную информацию о Европейском конгрессе радиологов вы можете найти на веб-сайте http://www.myesr.org.

Информацию о компании Spellman и о широком спектре ее высоковольтной продукции можно получить по телефону +7 496 465 92 40 или найти на веб-сайте http://www.spellmanhv.ru

Компания Spellman High Voltage Electronics является ведущим мировым производителем стандартных и специальных высоковольтных AC-DC преобразователей переменного тока в постоянный и высоковольтных DC-DC преобразователей постоянного тока в постоянный, а также моноблочных рентгеновских источников Monoblock®, применяемых в медицине, производственном и аналитическом оборудовании, системах безопасности, лабораторном и подводном коммуникационном оборудовании, а также при производстве полупроводниковых приборов. Инфраструктура компании Spellman обеспечивает предоставление услуг по разработке, производству и обслуживанию в США, Великобритании, Мексике, Китае и Японии, а также проведение прямых продаж в Европе, Азии и Северной Америке. Компания Spellman берет на себя обязательства по технической поддержке производителей комплексных систем и их клиентов по всему миру.

News Home