Компания Spellman High Voltage Electronics GmbH примет участие в выставке MEDICA 2013, г. Дюссельдорф, Германия

October 21, 2013

г. Хаапподж, шт. Нью-Йорк. — Компания Spellman High Voltage Electronics Corporation, ведущий мировой производитель высоковольтных преобразовательных устройств, объявила о своем участии в выставке MEDICA, одной из крупнейших в мире медицины, которая пройдет в Дюссельдорфе с 20 по 23 ноября 2013 г.

MEDICA 2013

Из ассортимента продукции компании Spellman на выставке будут представлены рентгеновские генераторы для компьютерной томографии, маммографии и денситометрии костей, моноблочные рентгеновские источники Monoblock® и высокочастотные генераторы серии Editor HFe 401-801, применяемые в рентгенографии и флюороскопии.
Продукция компании Spellman High Voltage Electronics GmbH будет представлена в павильоне № A71, зал № 10.

Ожидается, что на выставке MEDICA будут присутствовать более 130 000 посетителей, а свою продукцию и услуги на ней представят свыше 4000 компаний из 70 стран мира. Выставка пройдет в 17 выставочных залах общей площадью 115 000 кв. м. Благодаря объединению выставки продукции с международными встречами, форумами и семинарами экспертов, а также возможности обмена профессиональными взглядами, MEDICA станет местом встречи профессионалов в различных областях медицины со всего мира.

Дополнительная информация о посещении выставки MEDICA представлена по адресу http://www.medica-tradefair.com/.

Информацию о компании Spellman и широком ассортименте ее высоковольтной продукции можно получить по телефону +7 496 465 92 40 или найти на веб-сайте www.spellmanhv.ru

Компания Spellman High Voltage Electronics — ведущий мировой производитель стандартных и специальных высоковольтных AC-DC преобразователей переменного тока в постоянный и высоковольтных DC-DC преобразователей постоянного тока в постоянный, а также моноблочных рентгеновских источников Monoblock®, применяемых в медицине, производственном и аналитическом оборудовании, системах безопасности, лабораторном и подводном коммуникационном оборудовании, а также при производстве полупроводниковых приборов. Инфраструктура корпорации Spellman обеспечивает предоставление услуг по разработке, производству и обслуживанию в США, Великобритании, Мексике, Китае и Японии, а также прямые продажи в Европе, Азии и Серверной Америке. Корпорация Spellman берет на себя обязательства технической поддержки производителей комплексных систем и их клиентов по всему миру.

News Home