Компания Spellman High Voltage Electronics Korea представит свою продукцию на Корейской международной выставке медицинского и больничного оборудования (KIMES)

February 28, 2013

Компания Spellman High Voltage Electronics Korea (г. Хауппауг, шт. Нью-Йорк) представит свою продукцию на Корейской международной выставке медицинского и больничного оборудования (KIMES), которая пройдет 21-24 марта в выставочном центре COEX в Сеуле.

KIMES 2013

Выставка KIMES представляет отрасль медицинского и больничного оборудования Кореи и Северо-Восточной Азии. За годы своего существования выставка стала одной из крупнейших в Северо-Восточной Азии. В ней принимают участие 978 компаний из 30 стран мира.

Компания Spellman на выставке представит продукцию от рентгеновских генераторов для компьютерной томографии, маммографии, денситометрии костей и источников рентгеновского излучения Monoblock® до серии высокочастотных генераторов K&S для рентгенографии, флюороскопии и цифровой рентгенографии.

Spellman High Voltage Korea ждет посетителей в павильоне №D830, 3F выставочного центра COEX.

Дополнительную информацию о Корейской международной выставке медицинского и больничного оборудования можно получить на сайте:http://www.kimes.kr/

Компания Spellman High Voltage Electronics – ведущий мировой производитель стандартных и специальных высоковольтных AC-DC преобразователей переменного тока в постоянный и высоковольтных DC-DC преобразователей постоянного тока в постоянный, а также источников рентгеновского излучения Monoblock®, которые используются в медицине, производственном и аналитическом оборудовании, системах безопасности, лабораторном и подводном коммуникационном оборудовании, а также при производстве полупроводниковых приборов. Инфраструктура компании Spellman обеспечивает предоставление услуг по разработке, производству и обслуживанию в США, Великобритании, Мексике, Китае и Японии, а также осуществление прямых продаж в Европе, Азии и Северной Америке. Компания Spellman берет на себя обязательства по технической поддержке производителей комплексных систем и их клиентов по всему миру.

Информацию о компании Spellman и о широком спектре ее высоковольтной продукции можно получить по телефону +7 496 465 92 40 или на веб-сайте www.spellmanhv.ru  

News Home