Компания Spellman High Voltage представляет новую серию высоковольтных источников питания мощностью 4кВт

April 02, 2013
STA Series

Хауппаг, Нью-Йорк. Компания Spellman High Voltage Electronics Corporation объявила о выпуске новой серии STA высоковольтных источников питания мощностью 4 кВт. Вниманию пользователей предлагаются устройства с положительной или отрицательной полярностью и диапазоном выходных напряжений от 1 до 70 кВ. Широкие возможности локального и удаленного управления обеспечиваются полнофункциональной передней панелью и аналоговым интерфейсом. Стандартные цифровые интерфейсы Ethernet и RS-232 упрощают интеграцию в систему заказчика, а графический интерфейс пользователя позволяет осуществлять настройку большого количества рабочих функций.
Надежный инвертор на биполярных транзисторах (IGBT) блоков серии STA конструктивно устойчив к отказам и является идеальным выбором для случаев применения с высокими требованиями, например для обработки полупроводников и вакуумного напыления.
Техническую документацию и дополнительную информацию по серии STA см. на сайте www.spellmanhv.ru/datasheets/STA

Информацию о компании Spellman и широком ассортименте ее высоковольтной продукции можно получить по телефону +7 496 465 92 40 или найти на веб-сайте www.spellmanhv.ru

Компания Spellman High Voltage Electronics — ведущий мировой производитель специализированных и стандартных высоковольтных преобразователей тока («переменный-постоянный» и «постоянный-постоянный»), применяемых в медицине, производственном и аналитическом оборудовании, системах безопасности, производстве полупроводниковых приборов, лабораторном и подводном коммуникационном оборудовании. Штаб-квартира компании Spellman находится в США. Филиалы компании в Японии, Мексике, Европе и Китае предоставляют услуги по проектированию, производству и обслуживанию для наших клиентов по всему миру.

News Home