Home.SiteBannerImage.Alt

Информация на других языках
Поиск Продукта
Поиск по сайту
Поиск Сброс
Напряжение(кВ)
Мощность (Вт)

Компания Spellman High Voltage представит свою продукцию на ежегодной встрече радиологического общества Северной Америки в 2013 году

Thursday, November 14, 2013

В рамках ежегодной конференции в Чикаго проходит крупнейшая научно-техническая выставка в мире радиологии.

Хауппаг, штат Нью-Йорк
Компания Spellman High Voltage Electronics Corporation, ведущий мировой независимый производитель нестандартных высоковольтных систем преобразования энергии, объявляет о своем участии в ежегодной встрече радиологического общества Северной Америки (RSNA) и технической выставке 2013 года, которая пройдет в период с 1 по 6 декабря в центре McCormick, Чикаго. Компания Spellman представит свою продукцию в северном здании, зал B, стенд 8351.

RSNA 2013

В этом году компания Spellman планирует представить широкий спектр высоковольтных решений для диагностической рентгенографии, в том числе серию радиочастотных генераторов K&S HFe, генераторы для КТ, устанавливаемые на гентри, моноблок серии PDM для стоматологической КТ, генератор для маммографии серии VMX, источники рентгеновского излучения Monoblock® для денситометрии костей, а также источники питания для усилителей изображения. Участники конференции смогут задать вопросы представителям компании, обсудить нестандартные требования к представленному оборудованию.

На 99-м научном конгрессе и ежегодной встрече радиологического общества Северной Америки ожидается более 50 000 участников из разных стран мира. В рамках конгресса планируется проведение многочисленных научно-образовательных презентаций.
В технической выставке примут участие более 700 компаний, которые продемонстрируют новейшие достижения в области медицинского оборудования и услуг.

Для получения более подробной информации о ежегодной встрече RSNA посетите сайт: 
http://www.rsna.org/

Компания Spellman High Voltage Electronics — ведущий мировой поставщик высокопроизводительных стандартных и заказных высоковольтных силовых преобразователей постоянного тока, а также источников рентгеновского излучения Monoblock®, применяемых в медицине, производственном и аналитическом оборудовании, системах безопасности, лабораторном оборудовании и подводном коммуникационном оборудовании, а также в производстве полупроводниковых приборов. Компания Spellman, которая работает в разных странах мира и обладает развитыми конструкторскими и производственными мощностями в Северной Америке, Европе и Азии, считает своей приоритетной задачей обеспечение лучшей в своем классе поддержки для клиентов – производителей комплектного оборудования и конечных пользователей во всем мире.

Дополнительная информация о компании Spellman и широком ассортименте ее высоковольтной продукции представлена по адресу: www.spellmanhv.ru  

Twitter facebook GooglePlus Tumblr Pinterest YouTube LinkedIn instagram

Контакт | Главная | О нас | Карта сайта | Конфиденциальность
Copyright © 2016, Spellman High Voltage Electronics Corporation | 475 Wireless Boulevard - Hauppauge, NY 11788 | Phone: +1 631 630 3000