Home.SiteBannerImage.Alt

Информация на других языках
Поиск Продукта
Поиск по сайту
Поиск Сброс
Напряжение(кВ)
Мощность (Вт)

Компания Spellman High Voltage примет участие в 61-й ежегодной конференции Американского общества специалистов по масс-спектрометрии (ASMS) в Миннеаполисе

Thursday, May 23, 2013

г. Хауппаг, Нью-Йорк — Компания Spellman High Voltage Electronics Corporation, ведущий мировой производитель нестандартных систем высоковольтного преобразования энергии, примет участие в конференции Американского общества специалистов по масс-спектрометрии (ASMS), которая пройдет 9—13 июня в выставочном комплексе Minneapolis Convention Center (Миннеаполис, штат Миннесота).

American Society for Mass Spectrometry

Технические специалисты и специалисты по продажам компании Spellman смогут обсудить с вами инновационные предложения компании в области масс-спектрометрии и аналитического оборудования на стенде №74.

Специально разработанные источники питания компании Spellman для масс-спектрометрии отвечают высоким требованиям для применения в аналитическом и биотехнологическом приборостроении, их используют многие крупные производители систем оригинального оборудования. Запатентованные инверторные топологии на основе комбинации технологий линейного и импульсного преобразования энергии позволяют создавать малошумные высоковольтные преобразователи с высоким КПД. Реализованная компанией Spellman технология смены полярности обеспечивает возможность смены полярности по требованию, а технология электронного высоковольтного переключения в наносекундном диапазоне – возможности импульсного переключения для широкого спектра аналитического оборудования.

Вот несколько примеров нашей продукции для масс-спектрометрии и смежных областей:

TOF3000: источник питания 30 кВ с очень низким уровнем пульсации с реверсивной полярностью и стабильностью на уровне 100 ppm/ч.

MX20: динодный источник питания ±20кВ 100 мкA с быстрой сменной полярностью (< 100 мс), с режимами управления по току и напряжению и уровнем пульсаций 500 мВ p-p.

Источник питания TOF со сменной полярностью: источник питания ±7 кВ, 1,5 мА, с уровнем стабильности 15 ppm/8 ч, уровнем пульсации < 5 ppm и сменой полярности за время < 70 мс до достижения целевого напряжения с точностью до 10 ppm.

Посетите наш стенд на выставке ASMS и узнайте больше о том, как с помощью наших современных экономически эффективных высоковольтных технологий вы сможете повысить производительность своих систем. Информацию о продуктах компании Spellman можно получить по телефону: +7 (496) 464-30-75 или на сайте: www.spellmanhv.ru

Информация о ежегодной конференции ASMS – на сайте www.asms.org.

О компании Spellman:
Компания Spellman High Voltage Electronics – ведущий мировой производитель высокопроизводительных стандартных и специальных высоковольтных преобразователей постоянного тока, а также рентгеновских источников Monoblock®. Продукция компании используется для различных задач в медицине, промышленности, в системах безопасности, лабораторном, аналитическом и подводном коммуникационном оборудовании, при производстве полупроводниковых приборов. Компания Spellman ведет деятельность по всему миру и обладает стратегически расположенными конструкторскими и производственными мощностями в Северной Америке, Европе и Азии. Приоритетная цель компании – обеспечить лучшую в своем классе поддержку для клиентов-производителей оригинального оборудования и конечных пользователей по всему миру.

Twitter facebook GooglePlus Tumblr Pinterest YouTube LinkedIn instagram

Контакт | Главная | О нас | Карта сайта | Конфиденциальность
Copyright © 2016, Spellman High Voltage Electronics Corporation | 475 Wireless Boulevard - Hauppauge, NY 11788 | Phone: +1 631 630 3000