Японское подразделение компании Spellman High Voltage Electronics представит свою продукцию на конференции JASIS

July 24, 2014

г. Хауппауг, шт. Нью-Йорк. — Компания Spellman High Voltage Electronics Corporation, ведущий мировой производитель специализированных высоковольтных преобразователей, примет участие в выставке JASIS EXPO 2014, которая пройдет с 3 по 5 сентября в конференц-центре Makuhari Messe в г. Тиба (Япония). Стенд компании под номером S-22 будет расположен в выставочном зале № 7.

Jasis 2014

В этом году участие Spellman Japan в выставке JASIS приурочено к двадцатилетию работы компании в Японии. На стенде будет представлен широкий ассортимент высоковольтной продукции, созданной специально для японского рынка аналитического и исследовательского оборудования. Продукция Spellman известна во всем мире благодаря высокой производительности, качеству и отличным техническим решениям. Присутствующие на выставке специалисты компании смогут подробно ответить на вопросы технического характера о высоковольтных источниках питания, а также предоставят информацию по ценам на определенные модели. Узнать об особенностях высоковольтной продукции Spellman можно также на сайте www.spellmanhv.ru или обратившись напрямую в представительство компании Spellman в России по телефону +7 (496) 465-92-40.

JASIS — это крупная выставка, посвященная аналитическому и исследовательскому оборудованию, где широко представлены достижения аналитического, измерительного и научного приборостроения. Это мероприятие способствует поддержанию и развитию исследовательской и производственной деятельности в различных отраслях промышленности в Азии. На выставке будут освещены все этапы научно-исследовательских и конструкторских работ, уделено внимание проблемам контроля качества, а также продемонстрированы самые современные приборы и технологии. Более подробная информация о JASIS EXPO представлена на сайте http://www.jasis.jp/2014/en/

Приглашаем всех в выставочный центр Makuhari Messe с 3 по 5 сентября 2014 г. Номер нашего стенда — S-22.

Компания Spellman High Voltage Electronics является ведущим мировым производителем стандартных и специализированных высоковольтных преобразователей постоянного тока и рентгеновских источников Monoblock®, которые применяются в медицине, промышленности, системах безопасности, аналитическом, лабораторном и подводном коммуникационном оборудовании, а также при производстве полупроводниковых приборов. Для компании Spellman, которая осуществляет деятельность по всему миру и обладает стратегически расположенными конструкторскими и производственными мощностями в Северной Америке, Европе и Азии, приоритетной целью является обеспечение лучшей в своем классе поддержки для клиентов-производителей оригинального оборудования и конечных пользователей во всем мире.

Дополнительная информация о компании Spellman и широком ассортименте ее высоковольтной продукции представлена на сайте www.spellmanhv.ru

News Home