Компания Spellman заявила о выходе новых источников питания для электронно-лучевого напыления

March 28, 2014
г. Хауппауг, шт. Нью-Йорк. — Компания Spellman High Voltage Electronics Corporation, ведущий мировой производитель стандартной и нестандартной продукции с применением преобразования электрической энергии высокого напряжения, объявляет о запуске новой серии EVA стоечных высоковольтных источников питания, используемых при создании покрытий с помощью электронного пучка. Блоки питания EVA мощностью 3, 6 и 12 кВт оснащены надежным, проверенным временем модулем БТИЗ, который позволяет снизить запасаемую энергию и обеспечивает превосходные регулирование и характеристики пульсации.

EVA Series Разработанные специально для высокотехнологичного процесса электронно-лучевого напыления, источники питания серии EVA допускают использование как постоянных, так и изменяющихся дуговых разрядов. Благодаря низкой накапливаемой энергии и малой выходной емкости, источники EVA позволяют снизить количество энергии, необходимое для поддержания дугового разряда, и ускорить восстановление дуги, сокращая тем самым интервалы простоя и повышая производительность. Более того, параметры регулирования разряда можно оптимизировать с помощью графического интерфейса прибора для широкого ряда характеристик управления дуговым разрядом. Пользователь может регулировать гашение дуги, изменение развертки, число импульсов и ограничение мощности дуги.

В линейку продукции EVA также входят отдельный стоечный контроллер мощности накала, имеющий размеры типового блока, и внешний трансформатор накала, который обеспечивает на выходе напряжение 12 В (СКЗ) при токе от 0 до 35 А (30 кГц). Доступны также источники питания со значением тока 50 А. Возможность выбора настроек ограничений мощности нагрева и накала, а также средства контроля эмиссии и напряжения дуги позволяют пользователю легко управлять важными параметрами.
Описание технических характеристик продукции серии EVA можно скачать здесь:

http://www.spellmanhv.com/eva

Чтобы узнать больше о высоковольтных источниках питания EVA, их особенностях и многочисленных преимуществах, обратитесь в ближайший офис продаж Spellman или в нашу службу поддержки по телефону +7 496 465 92 40.

Компания Spellman High Voltage Electronics является ведущим мировым производителем стандартных и нестандартных высоковольтных преобразователей постоянного тока и источников питания Monoblock® для рентгеновского оборудования, применяемых в медицине, промышленности, системах безопасности, аналитическом, лабораторном и подводном оборудовании с питанием по высоковольтному кабелю, а также при производстве полупроводниковых приборов. Благодаря своему международному присутствию и наличию производственных мощностей в Северной Америке, Европе и Азии, компания обеспечивает максимальную поддержку компаниям-производителям и конечным пользователям по всему миру.

Подробную информацию о компании и широком спектре ее высоковольтного оборудования можно получить на сайте: www.spellmanhv.ru

News Home