Spellman представит свою продукцию на конференции ASNT-2014 в Чарльстоне (шт. Южная Каролина)

September 24, 2014
г. Хауппауг, шт. Нью-Йорк. — Компания Spellman High Voltage Electronics Corporation, ведущий мировой производитель высоковольтных преобразовательных устройств, объявила о своем участии в осенней конференции Американского общества неразрушающего контроля (American Society for Non-Destructive Testing, ASNT), которая пройдет в Charleston Convention Center (г. Чарльстон, шт. Южная Каролина) с 27 по 30 октября.

ASNT Специалисты компании Spellman будут находиться у стенда № 913, где они представят ассортимент высоковольтных рентгеновских генераторов, рентгеновских источников и связанных с ними подсистем, предназначенных для широкого применения в отраслях неразрушающего контроля и контроля качества.

Среди представленной продукции компании Spellman будет ряд портативных рентгеновских систем контроля Lorad LPX с напряжением 160, 200 и 300 кВ, а также рентгеновские генераторы высокой мощности серии XRV. Эти надежные генераторы в герметичном корпусе, с выходным напряжением от 160 до 450 кВ и мощностью до 6 кВт, предназначены для питания различных рентгеновских трубок в отрасли неразрушающего контроля. Они обладают отличными характеристиками и обеспечивают высокое качество изображения, являясь при этом самыми компактными из представленных на рынке устройств. Spellman также продемонстрирует свой новый контроллер для рентгеновских генераторов с сенсорным экраном Touch Screen X-Ray Controller, имеющий простой, но высокотехнологичный интерфейс для работы с генераторами XRV в области неразрушающего контроля. Кроме того, в этом году серия переносных рентгеновских систем Lorad LPX пополнилась новыми моделями с напряжением 300 кВ и воздушным охлаждением, а также с напряжением 200 кВ и стеклянной трубкой. Это демонстрирует успехи Spellman в модернизации и повышении качества продукции серии Lorad LPX, тем самым еще больше укрепляя позиции компании в сфере неразрушающего контроля.

Ожидается, что на выставке ASNT-2014, которая станет местом встречи производителей рентгеновских систем, исследователей и практиков мировой отрасли неразрушающего контроля, будут представлены 150 компаний.

Дополнительную информацию об участии в осенней конференции ASNT можно получить на сайте http://www.asnt.org

Компания Spellman High Voltage Electronics является ведущим мировым производителем стандартных и специальных высоковольтных преобразователей постоянного тока, а также моноблочных рентгеновских источников Monoblock®, применяемых в медицине, производственном и аналитическом оборудовании, системах безопасности, лабораторном и подводном коммуникационном оборудовании, а также при производстве полупроводниковых приборов. Благодаря своему международному присутствию и наличию производственных мощностей в Северной Америке, Европе и Азии, компания обеспечивает максимальную поддержку компаниям-производителям и конечным пользователям по всему миру.

Подробную информацию о компании и широком спектре ее высоковольтного оборудования можно найти на сайте www.spellmanhv.ru

News Home