Компания Spellman UK получила сертификат UL на проведение внутренних испытаний

August 01, 2014
Пулборо, Западный Сассекс. — Британское подразделение Spellman High Voltage, Ltd. объявило о получении сертификата Underwriters Laboratories Inc. (UL), согласно которому оно успешно прошло процесс квалификации для участия в программе данных о клиентских испытаниях (Client Test Data Program, CTDP). Эта программа позволит компании проводить испытания высоковольтных источников питания с получением знака сертификации UL на собственном предприятии в Пулборо без обязательного присутствия представителя UL.

Процесс квалификации включал проверку системы документооборота и существующих правил, призванных обеспечить точность и правильность проведения испытаний, сбора данных и сообщения результатов. Кроме того, была проведена оценка имеющегося оборудования, помещений и персонала, а также плана калибровки измерительных приборов в лабораториях и отделе качества Spellman. Калибровка измерительных приборов должна производиться регулярно в соответствии с лабораторными стандартами аккредитационной службы Великобритании UKAS (UK Accreditation Service). Результаты проверки показали, что весь персонал хорошо знаком с процедурами испытаний и калибровки.

Благодаря участию в программе CTDP компания Spellman сегодня может направлять данные об испытаниях прямо в UL и получать ответ в течение всего пяти дней. Раньше необходимо было ждать, когда инженеры UL смогут приехать в Пулборо, чтобы проследить за ходом испытаний. Из-за этого процесс проверки занимал от четырех до шести недель. Теперь же новая продукция с сертификацией UL будет поступать на рынок гораздо быстрее.

Дизайнерский центр Spellman в США и штаб-квартира в г. Хауппауг (шт. Нью-Йорк) участвуют в программе UL CTDP с 2006 г.

Компания Spellman High Voltage Electronics является ведущим мировым производителем высокопроизводительных стандартных и специальных высоковольтных преобразователей постоянного тока, а также моноблочных рентгеновских источников Monoblock®, применяемых в медицине, производственном и аналитическом оборудовании, системах безопасности, лабораторном и подводном коммуникационном оборудовании, а также при производстве полупроводниковых приборов. Для компании Spellman, которая осуществляет деятельность по всему миру и обладает стратегически расположенными конструкторскими и производственными мощностями в Северной Америке, Европе и Азии, приоритетной целью является обеспечение лучшей в своем классе поддержки для клиентов — производителей оригинального оборудования и конечных пользователей во всем мире.

Дополнительная информация о компании Spellman и широком ассортименте ее высоковольтной продукции представлена на сайте www.spellmanhv.ru

News Home