Spellman приобретает линейку преобразователей у китайской компании Power Valley Technologies

February 09, 2015
г. Хауппауг, шт. Нью-Йорк. — Компания Spellman High Voltage Electronics Corporation, ведущий мировой производитель специализированных высоковольтных преобразователей, подписала соглашение с Power Valley Technologies (Пекин, КНР) о покупке активов и технологий ее подразделения по производству преобразователей.

Компания Power Valley была основана в 2013 году командой опытных инженеров медицинского оборудования с целью разработки высокопроизводительных генераторов цифровой рентгенографии для развивающихся рынков. Их главный продукт — высокочастотный генератор ZEUS мощностью 50–65 кВт — был выбран ведущим производителем медицинского оборудования в Китае для комплектации своих товаров.

«Это приобретение значительно расширит наш ассортимент продукции для диагностической визуализации, — прокомментировал сделку Дэвид Бёрджес (David Burgess), директор по маркетингу и разработкам компании Spellman. — Благодаря этому мы сможем предложить своим партнерам еще более богатый выбор генераторов для рентгенографии в сфере современной медицины и ветеринарии».

Руководство Spellman намерено переместить технический персонал и оборудование Power Valley в свой центр разработок и производства в Сучжоу, который был открыт в 2007 году для обслуживания быстрорастущей клиентской базы в Азии. «Мы рады стать частью Spellman, компании с развитой инфраструктурой и центрами продажи и обслуживания по всему миру. Теперь мы сможем предложить своим клиентам еще больше», — говорит Донг Чжао (Dong Zhao), глава Power Valley.

Компании планируют завершить передачу активов и технологий к концу февраля.

Компания Spellman High Voltage Electronics является ведущим мировым производителем стандартных и специальных высоковольтных преобразователей постоянного тока, а также источников рентгеновского излучения Monoblock®, применяемых в медицине, производственном и аналитическом оборудовании, системах безопасности, лабораторном и подводном коммуникационном оборудовании, а также в производстве полупроводниковых приборов. Благодаря своему международному присутствию и наличию производственных мощностей в Северной Америке, Европе и Азии, компания обеспечивает максимальную поддержку производителям оборудования и конечным пользователям по всему миру.

Дополнительная информация о компании Spellman и широком ассортименте ее высоковольтной продукции представлена по адресу www.spellmanhv.ru

News Home