Home.SiteBannerImage.Alt

Информация на других языках
Поиск Продукта
Поиск по сайту
Поиск Сброс
Напряжение(кВ)
Мощность (Вт)

Ассортимент рентгеновских источников Spellman пополнился новым модулем Monoblock® XRBC

Friday, March 27, 2015

Компания Spellman High Voltage Electronics (г. Хауппауг, шт. Нью-Йорк) расширяет линейку рентгеновских источников Monoblock® и представляет новую серию XRBC. Источники Monoblock® позволяют решить проблему с открытыми высоковольтными проводами посредством объединения высоковольтного источника питания, системы обеспечения энергии накала и рентгеновской трубки в один компактный блок.

Серия XRBC включает компактные и экономически эффективные источники рентгеновского излучения с напряжением 160 кВ и мощностью 170/480 Вт. Основные характеристики включают корректировку коэффициента мощности, универсальное входное напряжение и наличие как аналогового интерфейса, так и стандартных разъемов Ethernet и RS-232. Модификация на 170 Вт имеет конвекционное охлаждение, в то время как модули на 480 Вт оснащены теплообменниками с принудительным охлаждением. Полностью герметизированные блоки можно размещать в любом положении. Источники XRBC Monoblock® поставляются как с веерной, так и с конической диаграммой направленности пучка рентгеновских лучей.

Модули Monoblock® компании Spellman применяются как для проведения компонентного анализа, так и для обеспечения безопасности. Такие параметры, как форма пучка, размер фокального пятна и другие важные характеристики могут настраиваться для конкретной области применения.

Техническое описание источников XRBC Monoblock® представлено на сайте www.spellmanhv.com/XRBC.

Дополнительную информацию о продукции Spellman можно получить по телефону +7 496 465 92 40 или на сайте www.spellmanhv.ru.

Компания Spellman High Voltage Electronics является ведущим мировым производителем высоковольтных источников питания, преобразователей постоянного тока и силовых установок, применяемых в медицинском, промышленном, лабораторном, телекоммуникационном и рентгеновском оборудовании, а также в сфере автоматизированной диагностики и производства полупроводниковых приборов. Для соответствия уникальным потребностям клиентов компания специализируется на изготовлении источников питания на заказ. Штаб-квартира компании Spellman находится в США, а ее подразделения в Северной и Южной Америке, Европе и Азии предоставляют услуги по разработке, производству и обслуживанию оборудования клиентам со всего мира.
Twitter facebook GooglePlus Tumblr Pinterest YouTube LinkedIn instagram

Контакт | Главная | О нас | Карта сайта | Конфиденциальность
Copyright © 2016, Spellman High Voltage Electronics Corporation | 475 Wireless Boulevard - Hauppauge, NY 11788 | Phone: +1 631 630 3000