Компания Spellman пополнила серию рентгеновских генераторов uX новым модулем uXHP

January 29, 2015
г. Хауппауг, шт. Нью-Йорк. — Компания Spellman High Voltage Electronics Corporation представляет свой новейший модуль рентгеновского генератора — uXHP. Компактный uXHP обеспечивает выходное напряжение до 80 кВ при мощности 100 Вт, потребляемой от источника +24 В постоянного тока. Таким образом, новый модуль расширяет диапазон выходного напряжения и уровня мощности недавно запущенной серии рентгеновских генераторов uX.

uxHp Series В производстве передовых сверхкомпактных модулей высоковольтных рентгеновских генераторов компания Spellman использует свои инновационные модульные методики и технологию защитной герметизации оболочек оборудования. Размеры модуля uXHP на 50/65 кВ составляют 178 x 73 x 229 мм, а для версии на 80 кВ — 178 x 78 x 267 мм.

Разработанный для питания рентгеновских трубок с заземленным катодом от ведущих производителей, модуль uXHP обеспечивает выходное напряжение 50, 65 или 80 кВ при токе 0–5 мА и мощности не более 100 Вт. uXHP имеет регулируемое электрическое питание заземленной цепи накала, обеспечивающее превосходную работу при низких токах. В модуле предусмотрена возможность местного и дистанционного управления током эмиссии, а также защита от перенапряжения и короткого замыкания. Двойной сигнал контроля высокого напряжения предназначен для систем, требующих дополнительной защиты от перенапряжения.

Модуль отличается высокой стабильностью (0,05 % в течение 8 часов) и очень низкими пульсациями. Кроме того, точно регулируемый uXHP имеет полностью интегрированное цифровое управление выходным напряжением, током эмиссии, а также ограничением тока накала через Ethernet, RS232 или USB. Патентованный графический пользовательский интерфейс Spellman обеспечивает стандартное управление модулем и упрощает интеграцию в OEM-решения, позволяя настраивать функциональные параметры в соответствии с техническими условиями заказчика. Модуль uXHP предназначен для различных систем аналитического и промышленного контроля.

Чтобы получить дополнительную информацию о многочисленных преимуществах uXHP и возможностях его интеграции в вашу рентгеновскую систему, обратитесь к техническому специалисту службы сбыта Spellman или скачайте файл технических данных по ссылке www.spellmanhv.com/uXHP

Компания Spellman High Voltage Electronics является ведущим мировым производителем стандартных и специальных высоковольтных преобразователей постоянного тока, а также источников рентгеновского излучения Monoblock®, применяемых в медицине, производственном и аналитическом оборудовании, системах безопасности, лабораторном и подводном коммуникационном оборудовании, а также в производстве полупроводниковых приборов. Благодаря своему международному присутствию и наличию производственных мощностей в Северной Америке, Европе и Азии, компания обеспечивает максимальную поддержку производителям оборудования и конечным пользователям по всему миру.

Дополнительная информация о компании Spellman и широком ассортименте ее высоковольтной продукции представлена по адресу www.spellmanhv.ru

News Home