Home.SiteBannerImage.Alt

Информация на других языках
Поиск Продукта
Поиск по сайту
Поиск Сброс
Напряжение(кВ)
Мощность (Вт)

Компания Spellman примет участие в конференции ASNT осенью 2015 в Солт-Лейк-Сити (шт. Юта)

Monday, October 12, 2015

г. Хауппаг, шт. Нью-Йорк. — Компания Spellman High Voltage Electronics Corporation, ведущий мировой производитель высоковольтных преобразовательных устройств, объявила о своем участии в осенней выставке Американского общества неразрушающего контроля (American Society for Non-Destructive Testing, ASNT), которая пройдет в отеле «Salt Palace» в Солт-Лейк-Сити, Юта, с 26 по 29 октября.

ASNT 2015

Представители компании Spellman в павильоне № 226 представят ассортимент высоковольтных рентгеновских генераторов, рентгеновских источников и связанных с ними подсистем, предназначенных для широкого применения в отраслях неразрушающего контроля и контроля качества.

Среди представленной продукции компании Spellman будет как ряд портативных рентгеновских систем контроля LORAD LPX напряжением 160, 200 и 300 кВ, так и рентгеновские генераторы высокой мощности серии XRV. Эти надежные генераторы в герметичном корпусе, с выходным напряжением от 160 до 450 кВ и мощностью до 6 кВт, предназначены для питания различных рентгеновских трубок в отрасли неразрушающего контроля. Они обладают отличными характеристиками и обеспечивают высокое качество изображения, являясь при этом самыми компактными из представленных на рынке устройств. Spellman также продемонстрирует свой новый контроллер для рентгеновских генераторов с сенсорным экраном Touch Screen X-Ray Controller, обеспечивающий простой, но высокотехнологичный интерфейс оператора для работы с генераторами XRV в области неразрушающего контроля. В этом году компания Spellman объявила о поступлении на рынок подсистем и принадлежностей для рентгеновского оборудования, в том числе металлокерамических рентгеновских трубок, систем охлаждения трубок, а также кабелей высокого напряжения; вся эта продукция совместима с выпускаемыми компанией генераторами XRV.

Ожидается, что на выставке ASNT 2015, которая станет местом встречи для разработчиков оригинального оборудования рентгеновских систем, исследователей и практиков мировой отрасли неразрушающего контроля, будут представлены 150 компаний.

Дополнительную информацию об участии в осенней конференции ASNT можно получить по адресу: http://www.asnt.org

Компания Spellman High Voltage Electronics — ведущий мировой производитель высокопроизводительных стандартных и специальных высоковольтных преобразователей постоянного тока, а также моноблочных рентгеновских источников Monoblock®, применяемых в медицине, производственном и аналитическом оборудовании, системах безопасности, лабораторном и подводном коммуникационном оборудовании, а также при производстве полупроводниковых приборов. Для компании Spellman, которая осуществляет деятельность по всему миру и обладает стратегически расположенными конструкторскими и производственными мощностями в Северной Америке, Европе и Азии, приоритетной целью является обеспечение лучшей в своем классе поддержки для клиентов — производителей оригинального оборудования и конечных пользователей во всем мире.

Дополнительная информация о компании Spellman и широком ассортименте ее высоковольтной продукции представлена по адресу: www.spellmanhv.ru

Twitter facebook GooglePlus Tumblr Pinterest YouTube LinkedIn instagram

Контакт | Главная | О нас | Карта сайта | Конфиденциальность
Copyright © 2016, Spellman High Voltage Electronics Corporation | 475 Wireless Boulevard - Hauppauge, NY 11788 | Phone: +1 631 630 3000