Home.SiteBannerImage.Alt

Информация на других языках
Поиск Продукта
Поиск по сайту
Поиск Сброс
Напряжение(кВ)
Мощность (Вт)

Ежегодная встреча Европейского радиологического общества (ESR)

Friday, February 12, 2016

Ежегодная встреча Европейского радиологического общества (ESR)

Компания Spellman High Voltage Electronics Corporation (г. Хауппаг, шт. Нью-Йорк) намерена устроить презентационный показ своей продукции на предстоящем Европейском конгрессе радиологов (ECR), который пройдет в период с 3 по 6 марта в выставочном центре Austria Center Vienna.

Европейский конгресс радиологов (ECR) регулярно собирает специалистов в области радиологии из всех стран Европы и Средиземноморья. Этот конгресс превратился в одну из крупнейших в мире встреч представителей медицины, а также стал вторым по размеру конгрессом радиологов, объединив более 20 000 участников из почти 100 стран мир и 300 представителей компаний.

На выставке будет представлен широкий спектр продукции компании Spellman: рентгеновские генераторы для компьютерной томографии, маммографии и денситометрии костей, моноблочные рентгеновские источники Monoblock® и высокочастотные генераторы серии K&S, применяемые в рентгенографии, флюороскопии и цифровой рентгенографии.

Приглашаем вас посетить стенд компании Spellman High Voltage GmbH под номером 333, расположенный в секции X2 нижнего выставочного зала.

Дополнительную информацию о Европейском конгрессе радиологов вы можете найти на веб-сайте http://www.myesr.org.

Информацию о компании Spellman и о широком спектре ее высоковольтной продукции можно получить по телефону +7 496 465 92 40 или найти на веб-сайте http://www.spellmanhv.ru

Компания Spellman High Voltage Electronics является ведущим мировым производителем стандартных и специальных высоковольтных AC-DC преобразователей переменного тока в постоянный и высоковольтных DC-DC преобразователей постоянного тока в постоянный, а также моноблочных рентгеновских источников Monoblock®, применяемых в медицине, производственном и аналитическом оборудовании, системах безопасности, лабораторном и подводном коммуникационном оборудовании, а также при производстве полупроводниковых приборов. Инфраструктура компании Spellman обеспечивает предоставление услуг по разработке, производству и обслуживанию в США, Великобритании, Мексике, Китае и Японии, а также проведение прямых продаж в Европе, Азии и Северной Америке. Компания Spellman берет на себя обязательства по технической поддержке производителей комплексных систем и их клиентов по всему миру.

Twitter facebook GooglePlus Tumblr Pinterest YouTube LinkedIn instagram

Контакт | Главная | О нас | Карта сайта | Конфиденциальность
Copyright © 2016, Spellman High Voltage Electronics Corporation | 475 Wireless Boulevard - Hauppauge, NY 11788 | Phone: +1 631 630 3000