Home.SiteBannerImage.Alt

Информация на других языках
Поиск Продукта
Поиск по сайту
Поиск Сброс
Напряжение(кВ)
Мощность (Вт)

Компания Spellman de Mexico получила награду от штата Тамаулипас за добровольное соблюдение экологических требований

Tuesday, March 01, 2016

г. Хоппедж, шт. Нью-Йорк / г. Матаморос, Мексика. Компания Spellman High Voltage Electronics с гордостью сообщает, что ее подразделение в г. Матаморос, Мексика (Spellman de Mexico S.A. de C.V.), получило бронзовую награду от штата Тамаулипас за соблюдение экологических требований.

Награда присуждена компаниии Spellman за добровольное получение разрешений, регистрацию и соблюдение других требований, необходимых для экологически ответственной деятельности предприятий компании в этом регионе. Кроме того, награда свидетельствует о приверженности компании Spellman высоким стандартам и целям штата в области защиты окружающей среды.

Награда была вручена Майклу Лайдону (Michael Lydon), директору компании Spellman по вопросам экологии и охраны труда, от имени губернатора штата Тамаулипас.

Получив сообщение о награде, президент компании Spellman д-р Лорен Скайст (Loren Skeist) заявил: «Этот статус отражает глобальную работу по защите окружающей среды, которую мы проводим на всех наших предприятиях, и в очередной раз подтверждает репутацию компании Spellman de Mexico как прогрессивной и ответственной производственной компании, действующей в штате Тамаулипас».

В ближайшие месяцы компания планирует подать заявку на серебряный статус в данной номинации. Для этого компания Spellman должна будет показать, что ее персонал на предприятиях использует в производственных процессах соответствующие эксплуатационные и инженерные методики, соблюдая экологические правила штата, а в некоторых случаях и международные стандарты, такие как OSHA (Закон о технике безопасности и гигиене труда).

Дополнительная информация о награде за соблюдение экологических требований штата Тамаулипас представлена на официальном сайте:

http://seduma.tamaulipas.gob.mx/auditoria-ambiental

В Мексике работают два предприятия Spellman, сертифицированные по стандартам ISO 9001:2008 и ISO 14001:2004, занятые производством современного высоковольтного высокочастотного оборудования. . На этих предприятиях работают почти 1000 квалифицированных сотрудников, а общая площадь их производственных помещений составляет свыше 18 500 м2. Основной Завод 3 уже получал награды за инновации в экологической сфере:

  • 3-е место в государственном конкурсе проектов в сфере энергосбережения, проводимом CFE (Федеральной электротехнической комиссией Мексики), более известном под испаноязычной аббревиатурой PNAEE, 2012 г.
  • Премия в области экологичного домостроения — 1-е здание в штате Тамаулипас и 11-е во всей Мексике, сертифицированное по требованиям системы «Лидерство в энергетическом и экологическом проектировании» (LEED).
  • Первое производственное предприятие в Мексике, использующее газовые охладители в системе вентиляции и отопления.

Компания Spellman High Voltage Electronics – ведущий мировой производитель специализированных и стандартных высоковольтных преобразователей тока («переменный-постоянный» и «постоянный-постоянный»), применяемых в медицине, производственном и аналитическом оборудовании, системах безопасности, производстве полупроводниковых приборов, лабораторном и подводном коммуникационном оборудовании. Главный офис компании Spellman находится в США. Подразделения в Японии, Мексике, Европе и Китае занимаются проектированием, производством и обслуживанием клиентов по всему миру.

Информацию о компании Spellman и нашей продукции можно получить по телефону +7 496 465 92 40 или на сайте: www.spellmanhv.ru.

Twitter facebook GooglePlus Tumblr Pinterest YouTube LinkedIn instagram

Контакт | Главная | О нас | Карта сайта | Конфиденциальность
Copyright © 2016, Spellman High Voltage Electronics Corporation | 475 Wireless Boulevard - Hauppauge, NY 11788 | Phone: +1 631 630 3000